2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
無料分まで読みました。本屋で見て気になっていたのでこちらで試し読みです。
初恋の相手がイ○ポ!?過去のトラウマなのかな?気になるところ。続きが読みたいです。by 匿名希望-
物語の展開が独特な漫画だと思いました。恋の始まりの理由というかきっかけがオリジナリティマックスの漫画です。
最初は「なんかテンション低めな話だな…。」と読むのやめようかなと思いましたが、読んでくうちにはまってしまいました。
すごく人間味があると言うか、なんか生々しいと言うか、共感するとこもちらほらありました。シェアハウスってとこがまたいい。
続きが気になる!
本行といつ付き合うのか楽しみにしてます!
添い寝でドキドキしたり、気持ちがわからなくてモヤモヤしたり。。
すごい事件とかおこらないけど、ついつい次が気になって読んでしまいます(*≧∀≦*)by 匿名希望-
すごい気になる、続きがきになる。どうやって主人公とくっつくのか、自分が好きなのかどうかわからないのに。
絶妙
ちょっと新感覚、絶妙。空気感だったり、男の子達の草食系感が新鮮。ストーリーがゆっくり目でじれったいのですが、それもなかなかいい感じ。
by かっちんちゃん-
独特
この作者さんは絵の雰囲気が独特だと思います。私はわりと好きですが、好みが分かれそうです。
本行が本当に掴みどころがなくてめんどくさいタイプで、実際にいたら関わりたくないなと思ってしまいました…。by にゃんこ探偵の弟子-
不思議
なんだかリアルにありそうで、なささうな話
ドラマにもらなっていた
結局どうなるのと、いらいらしてきて、
途中で断念by 真冬のゴルフ-
まだ途中までしか
読んでませんが、主人公が料理得意なのがうらやましい。シェアハウスの異性2人から思いを寄せられるなんて、、、いいなー!!!