自分に自信のないヒロインとなに考えてんだか分かんない元カレ…。ちゃんと言葉にして聞いてみないとわかんないけど、それは怖いんだろうなーと思いました。
テレビドラマより
Amazonプライムで実写を見てから気になってこちらに。
ドラマはかなり忠実に漫画を再現していたことがよく分かりました。でも、ドラマで「?」と思っていたシーンの答え合わせもできたりして、ドラマファンでもかなり楽しめる内容になっていると思います!by 匿名希望- 0
どーだろ
ドラマにもなったし面白いのかと思って読み始めてみたけど下ネタしかないって感じ。心の動きとか繊細な気持ちとかほとんど描かれてない。
by しんしんなかむら- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も好きな方だし、ストーリーも面白かったので続き読みたいです。
映画化されてたので、原作を読んでみましたが、映画よりも面白かったです。
絵も綺麗で読みやすいです。おすすめです。by 匿名希望- 0
課金して読んでしまった…
初めは設定としてはあり得ないど、読めるかなという感じでした。ルームシェアのこじらせ系ですが、人間関係ドロドロというわけでもない。登場人物の心情が丁寧にそれぞれの視点で描かれてます。群像劇とまではいかないかな。人の内面の甘えやズルさがリアルに表現されていていい。自分も考えさせられるところが大いにありました。
じ
ぶんにしか、たたない男とか理想過ぎるんだが。どっかにいないものかな~そーゆー人が、いたら凄い大切にするけどな(笑)
めっちゃ続きが気になります。
たしかに、若い頃って自分が世界の中心みたいな時期ってある。
そこから色々気づいて大人になっていくんだけどさ。
成長してウジウジしちゃったヒロインと、
成長しても全然変わらなくて何考えてるかわからないヒーローがどうなっていくのか、ちゃんと最後まで読みたい。by 匿名希望- 0
まだ途中
まだ途中しか読めてないですが、自分的にはなかなか面白いストーリーだと思ってます。絵も結構自分好み
早く続きが読みたくなる。
元々漫画名は知ってたが読んだことなくやっと読み始めたが面白い!
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0