カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

面白い!それにそれぞれの考え方とか行動とか共感できるところがあって読み進めてしまう。
    面白い人達だなって思う。

共感

昔のこととか、今のこととか、何にもないようなことなんだけど、本人たちにとっては重大な出来事で誰にでもあるよねー?

by babybas

面白い!

何となく気になって読み始めました。シェアハウスでまさか元彼に会うなんて!そして元彼にとんでもないことを頼まれるなんて!周りも曲者だらけですが、主人公が幸せになってくれることを願いながら読んでいます。

by uu*

面白いですね

絵が独特なので好き嫌いが出るかもしれないけど、観点が読んだ事のない物だったので、とても面白いです。主人公やその周りの人物も現実にいる感じで、頷く場面もあります。最後はこれで終わり?と思いました。

絵が独特で力が抜ける感じ。ストーリーがおもしろくて、登場人物も個性がある人ばかりでとても面白いです。

ん…

ん…途中でもういいかなって感じでした。ドキドキワクワクがもっとあるといいなぁ!画のタッチも好みはあると思うけど、もっとハッキリした顔が好き。

設定ちょっとありえないけど、
    自分じゃないと反応しないってとこに
    優越感感じて、ずるずるいっちゃう
    若気の至りな感じを
    よくかけてる
    人間なんてこんなもの

ひきこまれた

本行さん・長谷さんともにめんどくさーい人間ですが、何だか大事にしてあげたくなる。特に長谷さんは母親が怪物なのに、まともに?生きていて尊敬する。(ずるいけど、生き様みたら許せる)
    亜希さんも嫌いではないけれど、あかりさんが好きです。ものの考え方が素敵だと思う。

今後に期待!

無料部分を読み進めていますが。
    はじめは何だか無気力な作品だなぁ、イマイチ読み進める気にならないなぁと正直なとこ乗り気では全く無かったのですが、最近少しずつ展開が面白くなって来ました。←まだ無料部分ですが、やっぱり。
    カタカナタイトル、どうしてなんだろう?
    何故敢えて漢字のタイトルではなく。
    それが分かると面白いような気がする…ただの勘(想像だけど…)
    課金は状況を見てからにします。

なんだろう

画は好きなんですが、何だか主人公の流される性格が微妙で…感情移入はなかなかできない…周りの人たちの性格の方が好きです

by kkammb
全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全6,127件