カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

なんとなく気になって買ってみたのですが
    サクサクと読みやすく、
    続きが、読みたい!ってなります。

4人の関係性が
    どう変化するのか
    気になります!

気付けばあっという間に。

広告でよく見かけたので、『面白いのかな』と軽い気持ちで読み始めました。
    そうしたら先が気になってサクサク読み進め、気づいたら最新話まで読破。
    キラキラした雰囲気のある、所謂王道少女コミック系とはまた違った雰囲気ですが、細かな所にドキッとさせられました。好みは分かれそうですが、私は結構好きです。

キャラ達の表情はそんなに豊かではない…ように見えますが、話の構成·文章表現が上手い漫画だなと感じたので読むのは本当にスムーズでした。
    『早く続きが読みたい』と思わせてくれる作品です。

続きが気になる!

単行本の発行が一年に一度の作品なので、配信も遅いのかなと思いますm(__)m

広告で「なんか気になるな~」程度で購入し、主人公があまりにも自分に重なり(自分に価値が無い的な(笑)すごく気になり出しサクサク読んでしまいました。
    絵は普通‥‥あまり表情は変わらないですが内容が大人っぽい目線で描かれているので好きです(^^)

やっぱり

石田さんの作品面白い!
    久しぶりによんだけどやっぱり面白かったです。
    人間関係描くのも人の心理描くのもうまいし、わたしがすきな感じです。

絵と設定が好き

ちょっと弱気な主人公の表情とかがうまく表現されてて好きなのと、現実じゃ絶対ありえない設定にキュン。妄想好きなのでヒット。
    けど、次どうなるんだろうというドキドキに耐えれず、完結待ち。
    早く終わらないかな。全買いしたい。

絵は好みでないですが(とろんとした目や口元が、、、)、面白い。自分がどう動くかに関わらず、周りの動きで自分の生活も変わってしまうけど、少しずつ自分で考えだした寺田さん。どう進んでいくか、楽しみです。

心臓痛い(;_;)

痛い勘違いカースト上位人間だった主人公が、大人になるに連れて自分や人の本当の価値を考えるようになる話?でしょうか。この主人公私はもっとこれから報われてほしい(;_;)学生時代はそれはみんな患ってる時期もありマスやね(笑)今は私はこの主人公好きです。地味だけど人間らしいし、弱さもダメさもあるけど温かい子。そんな彼女が傷付く描写が多いから辛い(;_;)でもみんな彼女の良い所、実はかけがえの無い存在だって所、わかってきたみたいだから、波乱が起きつつも報われる事信じてます(´-`)と言うか、まわりが人に対して冷たすぎるんでしょう(-_-#)主役(?)の彼も、結構酷いし、回りにはネコっかわいがりされてるし何なの(-_-#)彼にも一発制裁を(´-`)

無料配信で読み始めました。
    登場人物の淡々とした雰囲気とストーリーの感じが違うように思っている内に読みふけってしまいました。

主人公の、学生の頃のことを恥ずかしいと思っているところ、自分に重ねてしまいました(笑)次々読んでしまいます。

長い

ストーリーはおもしろいです。
    でも、もう少しサクサクッと読めた方がオモシロイので-☆

by ㈲ka
全ての内容:★★★★☆ 2,331 - 2,340件目/全2,346件