めちゃめちゃ面白い
絵は好きじゃないけれど、これは面白い。好きな人にはスゴク好きな感じ。どうしてももどかしさが残るけど、むしろこれがハマる。
by みゆまんま- 0
ストーリーがすき
自信なさげな感じが自分に重なります。でもって若い頃の自分は根拠のない自信があったりして、、。わかるわーと思いながら読んでます。
by バターちゃん- 0
んー
絵は割と好きだしストーリーもなんというか、平凡な感じ?まだちょー初期しか見てないけど。笑 ただ、ポイントは使わないかな
by ファイナル07- 0
不器用な2人を応援したくなった
学生時代はイケてるグループだった主人公が社会人になって大したことない自分に気がついたって設定がなかなかリアルだなーと。この主人公は理屈っぽくて言葉足らずなんだけど、人間味があってすごく共感できる。
by いしやん13- 0
前に
前にすこし話題になっていたので、気になっていました。ストーリーは読みやすくとても面白かったです。今後も期待します
by 0120グーグーグーグー- 0
テレビドラマ
テレビドラマで見てました。題名のカカフカカて何?
ドラマ面白かったんだけど最後が中途半端な終わり方だったような気がしてます。by yuba~ba- 0
気になっていた。
前から広告?か何かで目にしていた機会があり、読もうか気になっていました。まだ、無料話の始めのほうですが。
by ゆゆぅー- 0
普段はあまり読まない感じの絵の雰囲気ですが、何故か気になり読み始めたら…おもしろいです!
ユルくてダルそうではっきりしない主人公に若干イラッとしそうになるけれど、自分の中にもこういう曖昧なことって絶対あるし、どもる感じとか、凄くリアルで、読んでいるうちにあっという間に共感できる部分多々。
可愛くてかっこよくてキラキラしている恋愛ものが多いけど、普通にどこにでも居そうな、なんなら少し地味な2人のこの先、とっても気になります!by ma._.am- 0
良いです!
無料分を読んでいたら面白くて、結構はまってしまいました。気付いたら購入していました!笑もう少しで読み終わります。早く続きが読みたいです。
by まちまち★- 0
学生の頃に付き合った初めての人。
偶然再会をしたらまさかの◯◯になったとカミングアウト❗
でも、自分にだけ反応してくれるのは嬉しいかも🎵by fumifumi23- 0