イマドキな感じ
主人公の 学生時代の時は、無敵な感じだったけど 大人になってからは…っていうのは、気持ちがわかり 共感しまくりでした。けれど あまりにも、自分を卑下しすぎなところに イラッとしました。登場人物がとても個性的な感じで 読んでいて楽しかったですが、周りに 草食系男子がおらず 添い寝だけの関係とか イマドキな感じなのかなと 思いました。続きがきになるので また読みたいと思います。
by ななな68-
表紙のポップな感じと内容が一致してなくてビックリしました!昔は自信満々で世界は自分中心に回っていると思っていた主人公が、年齢を重ねるにつれて自分に自信がなくなっていきます。職も彼氏も家も失い、友達に紹介されたシェアハウスに住むことに。そこには初めての相手がいて。とここまではよくあらりそうな内容ですが、その後が面白かった!
はじめ読んでなんだこの展開って感じの始まりで?って感じでした。付き合ってた人との再会がイン◯テンツって‥。協力してほしいと添寝したりマスクの上からキスされたり。相手は何を考えてるのかまったーく分からない。でも引き込まれる話の内容でどんどん読んじゃいました。
どうなるのかな
本行くんも長谷さんもいい感じのキャラだけど、そのままではないような何かこれから明らかになっていくいろいろがありそうで楽しみです。あかりちゃんみたいな女の子、私は大好きですね。
絵もかわいいし、かっこいい。by 匿名希望-
なんとなく、主人公の生い立ちの気持ちがわかる。
シェアハウスであんなことになることは
まぁないと思うが……
あかりがわたし的にはかなり可愛いと思う。
性格もすき。少し変わっているのかもしれないがあんな子がいたらほっとけなくなる。by わわわらわ、わら-
やきもき
あらすじを読み、斬新な設定に惹かれて読みはじめました。主人公の亜希の自尊心の低さゆえの煮え切らない感じにはやきもきさせられるけれど…本行の本心が気になって読み進めています。
面白い‼
ちょっと現実味がないけど、面白いです。
シェアハウスで元カレと再会し、リハビリ⁉に付き合うことに 。添い寝から始まる恋もありなんでしょうか⁉
添い寝している間に二人の関係もどんどん近づいていく…心理描写がすばらしい‼by 匿名希望-
かカフカカ謎めいたタイトル。まだ読んではないけど無料分もあるしよんでみようかな。とりあえず表紙の絵が可愛い。レビューをみたけど賛否両論。いろんな漫画をここでみたけどタイトルにひかれてよむのは、始めてた かも
んー、割と評価高いけど、微妙です。ちょっと長いし、勿体ぶりすぎて、読むの疲れてます。なかなか入り込めないまま、頑張って読み進めていましたが、ちょっと疲れてしまいました。まだ無料の分も残っていますが、途中でやめました。もう少しサクサク読みたい。
by あんべえ-
なんかハマった…
読めば読む程、独特な空気感となんともいえないストーリー展開に夢中になりますね~。
ゆるーく読めるけど内容的には大人になって感じる自分の無力さ…突きつけられる理想と現実…必要とされる喜び…共感出来ます。by 匿名希望-