いそう!
こんな女の子絶対てか普通にいるよ!
学生時代ブイブイ言わせてて(表現古くてすみません)大人になり、世界の中心ではないも気づいて自信なくす。
そして、自信なくなるから流れやすい性格になる...
少し自分にも似てました。by 匿名希望-
斬新で面白い
主人公の心情が、リアルでとても共感できます。自分が特別な人間ではないことはわかってるけど、必要とされると嬉しいとか。
周りの登場人物も存在感があって、進みは遅いけど、読み応えあります。
ちょっとずつ課金して大事に読んでます。by 匿名希望-
はまった
作者の自己愛強そうだな…と感じました。
思ったよりもエロい要素は少ないけど、ストーリーが面白いのでついつい読み進めてしまいます。
主人公はフラフラしててイラッともするけど、無理ないよなぁ、と。
10話位こちらで購入したあと、紙媒体で読みたくなって結局単行本を購入してしまいました。by 匿名希望-
読み始めたらとまらなくなってた
はじめての相手と再会したら、その彼はたたなくなってて、自分にだけは反応したっていうところからはじまります。
まだ無料分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、今のところ、止まりません。
主人公に感情移入とかはなかなかできないけど。by こぐまじろー-
主人公の優柔不断さが最高にむかつきます。
でも、はなしが面白いからついつい読み進めてしまいました。
主人公がずっとこの調子でふらふらしてるのは、いやだなー、、、。これから、ちゃんとした決断をしてくれるのに期待。by まままみみむ-
絵が苦手ですごく悩んだけど、無料分がたくさんあったし、点数も高くて読み始めたら不思議な世界観がとてもよかったー。
みんな、個性が強くてこんなシェアハウス無理だけど、刺激的。まだ途中までしか読めてないけど気になる。by 匿名希望-
なんとなく無料だしと思って読み始めましたが、途中から夢中で読んでしまいました!
次話を読むボタンを押して、ポイントが不足していますとメッセージが出てきて一気にテンションさがりました。
寺田さんの学生時代の無敵って気持ち共感できます!社会に出て少しすると、自分って何にもできないちっぽけな存在だったのかと思ってしまってり…
これからも読みたいです。by 匿名希望-
スゴくおもしろいです。
無料配信だけ読もうと思ってたらおもしろくてやめられませんでした。
でも、1つ疑問が、本行くんは寝ることも、食べることにもそんなに重要視してないのに下半身のことは重要なんですね。(笑)by 匿名希望-
現在の自分に自信のない主人公。が、思い出したくなかった黒歴史の元彼と再会し、でもその元彼はまさかの主人公だけに身体が反応するという、、、展開は遅いけど、設定がありきたりでなく面白い。主人公の卑屈加減に多少イラッとするし、元彼にとって主人公が特別な存在であることは間違いないとは思うのだけどあまりにも感情が読めなくてこれまた焦れったい。でもみんな悪い子たちじゃないし、この先の展開も気になります。
本行……
長谷さんもいいけど、本行もっとヤキモチとか嫉妬とか本当は自分の物にしたい気持ちを出して!!!!
寺田さんは長谷さんと一緒にいても心のどこかでずっと本行を思って本行が向いてくれるの待ってるのに!!!
もっと!by 匿名希望-