独特の世界観
癖強笑
作者のマニアックな世界観がクセになります。深いというか、普通の少女マンガとは違う大人でも理解できる内容で好きです。はっきりしない関係や先に手出しちゃうとかは正直微妙だけど主人公は人として出来てる気がします!by handomama- 0
心理描写丁寧
学生時代の無敵感と社会人になってからのそうでもないと気付くあたりは分かるけど、学生時代イケイケだったんならおしゃれの仕方とかは知ってるだろうし基本ギャルはポジティブだし、そんな地味で卑屈にはならないんじゃないかなーとか思ってしまった。ヒロインの心理描写は多い反面、男性側がちっとも分からずヒロインとともにモンモン。
by なつとむぎ- 0
人によっては…
このシェアハウスの4人の関係、主人公の優柔不断なところなど苦手な人もいるかもしれないけど、私は漫画の中なら多少の理不尽は全然あり。4人の関係性、主人公の心の揺れ動く感じが読者心理を絶妙に突いてきて続きが気になって止められない。話数多いけど、イッキ読みしたくなる!
by まーしー19- 0
この作家さんが描くのは好きです。
飽きがこない
心理的に
わかる
みたいなとこまである
元気にしてくれる
また
スゴい着眼点だな?
とか
こう思う人いるかも?
とか
思いながら読んでます。
また
待ってます
あなたの作品をby よめまる- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とても不思議な、題名に、興味をひかれました。
by 桜ピーコ- 0
登場人物に共感できた
完結まで読みました。
主人公をはじめ、登場人物人物たちの気持ちにとても共感できました。
主人公の学生のときの無敵感や、社会人になって自尊心が低いように振る舞っているけれど実はそうではないところなど、自分にも身に覚えがあり色々と昔のことを思い出しました。
絵柄についても個人的には華美なところがなく読みやすかったです。by みかん77- 0
不思議
不思議な吸引力のあるお話。
可か不可か、というタイトルは秀逸。
独特なテンポで身勝手な人間の恋愛する様がよく映ってる。by ちさささ- 0
かわいいなと
絵がかわいいなと思い読み始めました。
無料がもう少し増えて欲しいのと
映画化もされていることにビックリ!by けむまきさん- 0
気になる
細かい描写がなかなかに良い。途中までしか読んでいないので主人公に大部分のフォーカスがあたってるけど、他のキャラ達も気になるところです。先が楽しみ。
by ひ〜よ- 0
不思議
不思議というか変わった人たちの物語。みんな個性的で変わってて、でもどこか親近感わいて気になっちゃう。恋の仕方はリアルでわかるーってなる。
by さほわか- 0