意外
意外にも良かったです。実を言うと、設定も変だし、こんな設定で出てくるキャラってぶっ飛んでるのかなと思って読み始めたのですが、本当にフツーの感覚を持ったキャラばかりで感情移入しやすかったです。中学は無敵だったのにどこかで自信をなくしちゃう主人公はじめ、どのキャラにもリアリテイある、ちょっとした傷のかけらの後遺症みたいなのが残っています。その後遺症とどう付き合い生きて行くのか見てみたいなと思いました。
作者が好きなので試し読み。登場人物心情が読めないタイプがいっぱい。こんな生活してたら疲れちゃうだろうな
途中ですが
なんだか、個性的な人たちに囲まれてくらすのだけれど
主人公もすこし優柔不断な感じがします。
この先購入はしないと思います。by チョコうさ-
シェアハウスでの何だか不思議なやり取りが、ただの恋愛ものとは少し志向が違うのかな、と思いつつも、本行の表情がとても気になります。
不思議と引き込まれるお話
寺田さんいい子なのにね!
女性は本当に自信持たないと大変だ、と改めて。
あと、完全に避妊しなきゃなーって改めて思う人が増えたらいいな、これ読んで。
かくいう私も(オイ)
この作者さん、エロ漫画そのものじゃないのに何だか生々しいね。あまり見かけない作風じゃないですか?by 匿名希望-
気になる
無料分18話まで読みました。
中学時代の元カレとルームシェア。
まさかのカミングアウトで…それを克服するために利用される。
中学時代、意味もなく無敵だった自分。上から目線で付き合ってもいいよ!と言い、付き合うが、一線を越えてから自分から無視し、自然消滅。
大人になるにつれて、自分って大したことないって分かり始める。
はせさんとの関係、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
大事なこと言わなさすぎ
そしてすれ違う。
やきもきするけど、人間の葛藤がみれる。
添い寝から始まり、流される感情。好きだと弱いよなぁとしみじみ。続きがとても気になる。by たたまたまき-
内容かなりおもしろいです!!
早く続きが読みたい!!
ドラマもやるみたいですよー!!
絵も可愛い!!by 匿名希望-
おもしろい!
優柔不断な主人公...。おもしろくて、書籍も購入しました!人気がある意味がすごくわかる漫画です!是非読んでみて!
キュンキュンモンモンしてしまった!!笑
ハマって読み進んでしまいました。恋愛もの?って感じだからジャンル問わず勧められる!by 匿名希望-