続きが気になります!

レビューの評価が高かく、絵もかわいかったので読みました。
    ヒロインあきと本郷の関係(添い寝)が現実に無い設定で、面白くて読み続けてます。
    あきのキャラクターが親しみやすいのも好ポイントです。
    作品のポイントは、元カレ、シェアハウス、添い寝、プロポーズ、ライバル、フリーターって所でしょうか。ちょっでも気になる人はぜひ読んでください!

課金して読んでしまった…

初めは設定としてはあり得ないど、読めるかなという感じでした。ルームシェアのこじらせ系ですが、人間関係ドロドロというわけでもない。登場人物の心情が丁寧にそれぞれの視点で描かれてます。群像劇とまではいかないかな。人の内面の甘えやズルさがリアルに表現されていていい。自分も考えさせられるところが大いにありました。

流され体質ヒロイン

凄く面白い理由で本行君と添い寝する事になった寺田ちゃん。うまく行きそうでいかない。飄々とした長谷さんが中々策士だけど可愛らしくて、寺田ちゃんを好きになってからの長谷さんは本当に良くて。長谷さんとなら幸せになれそうだけど、人を好きになる気持ちって、いい方に行くとは限らないんだなぁ。終始、寺田ちゃんが、かなり流されやすくて苛々します。

そこそこ

何故だか分からないけど、つねに眠そうな相手役の男の子。まぁでも設定が設定だけにそれでもそんなもんかと思えます。
    主人公の女の子の、昔のイキがってた時代を少し恥ずかしく消したいと思っているところは共感します!そういう時って誰にでもあるもんな…(●´ω`●)
    自分の黒歴史を知っている、その時も冷ややかな目で見ていた彼とどうなるのか気になります!

どうなるの?

絵が気になって購入しております。
    最近結構、話題にもなっているのか
    広告等でお見かけします。

ストーリーとかキャラ設定が細かくされてて
    バックグラウンドが見えていいんですが、
    更新がとにかく遅い。
    前話を忘れた頃に一気に更新される。

話の内容、流れは好きな方なので
    気長に待ちたいとも思います。

それぞれの一歩

共感できたり意外な展開でハラハラしたり。
    それぞれがぐるぐる思考をめぐらせながら
    少しずつ変化していく姿に
    感動しました、良いお話しでした!
    「少しずつでも進んでいくのは良いと思う、逆走だってOK」
    なかなかシビれる言葉でした!
    またゆっくり1話から読みたいと思います、完結お疲れさまでした!ありがとうございます!

大人なのにきゅんきゅんします

主人公といっしょに、本行(ヒーロー?)の訳の分からない魅力に翻弄されつつ、きゅんきゅんしたり、あーもうと思ったり、ですよねーと考えさせられたりしてたら、第2の男からの歪んだ、でもある意味ピュアなアタックに、またきゅんきゅんさせられてしまい。強めのドキドキがいい感じに押し寄せてくるステキなマンガです♡

by ebirice

ずっと読んでます♪♪

連載が始まった時から、ずっとずっと読んでますwマンガ好きなので、子育てが一息ついてスマホをいじってたら広告で発見して、懐かしくてまたハマりました!登場人物がみんな個性的で嫌な人が居ないので、それぞれに幸せになって欲しいです♪♪
    私も若かったらシェアハウスとかに、住んでみたいなー♪♪って思いました(o^^o)

面白い(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ありえない

から
    ありえる
    になり

気になります(*´꒳`*)

初めての人て
    女の子だけでなく
    男の人にも特別な人になるのかな

そして
    人としての魅力
    誰しも持っているし
    人それぞれ
    と気付かされました

更新はよ!

続きが気になるでしょうが!
    キャラが全員魅力的なのだけど、全員恋人がいない理由も納得出来る物だったりですごく面白い
    個人的に思うのは同作者トライボロジーの終わり方が中途半端に感じてしまったのでそういう終わり方はしないで纏めて欲しいのです!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全6,126件