石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
最後まで
ドキドキしながら読みました。
ラストこうなったか~!
納得かも。
まぁ、不思議な縁ってありますよね。by よもくろちゃん-
家賃が20だから、長谷さん、本行さんを住まわせる。もっと1人頭を安くするために,あと2人の女を呼ぶ。
母との確執が、毒親の浅ましさをよく知っている私には痛いほどわかった。母に似た女の子と最悪な母を拒否するために、完璧な布陣。「1人じゃないから」「作家さんがいるから」
ただ違うのは、うちは田舎で6万円だから、この手は使えないってことかな。by のん♪たろう-
変わった関係
君にだけ起つと言われ、添い寝する羽目になった主人公。
その人は中学の同級生で、初体験の相手だった。
その後もなんだかんだと添い寝やバックハグやマスク越しのキスなどされて、こっちは意識するけど向こうはポーカーフェイスで…という期間がなかなか長いけど、
真意は一体?という感じで気になってどんどん読んでしまいます。by わかむこ-
まだ、最初の無料分しか読んでないけど、主人公が高校生位から、無敵だった自分がそうでなくて…うんぬん…すごくわかります。
by まるおっさん-
めちゃくちゃ面白い!!!
どうなっちゃうの!?って続きが気になって気になってついつい次の話数も見ちゃいます!高校の時の謎にある自分への自身、大人になるにつれて未熟さを知る主人公ちゃんとても共感します。by 凛空霰-
予想以上に
面白いです。無料だったから読み始めたけど、勢いで課金してめちゃめちゃ読んでしまった。
ゆっくりとしっかりとストーリーが進んでいって、のめり込んでしまいました。
続きが気になります。面白い!by ハハハハハハ-
一気読み!!
無料分一気読みしてしまいました。かなり続きが気になるので課金決定!!
寺田さんの心理描写にグサグサ来ます。そして不思議な魅力の本行にグングン惹かれます。寺田さんには自信を取り戻して幸せになって欲しいな!by てんてん88-
なかなかよかった。タイトル見たときなんなんだろっておもってた。だけど意味に気づいたら深いなって思った。
by ひらひらゆらゆら-
。
ドラマ観てからの、マンガになりました。ドラマで知ったけど、マンガもおもしろかったです。絵も好きだし、面白かった
by ゆあなあてくて-
うちなるやみ
それぞれが持つうちなる闇が見える作品。一見成功しているようでも、大なり小なりの悩みや自信のなさや、自分の人生に対する心の闇と向き合いながら進む作品。主人公の自信のなさからから自己評価の低さに共感しました。私なんて。。。とか値札のこととか。
でも、前向きで、主人公とは違う観点の持ち主のあかりさんからの言葉から気付かされる場面が好きです。みんなが交流することでなんか良い方向に進む作品。by Jun1025-