んー、割と評価高いけど、微妙です。ちょっと長いし、勿体ぶりすぎて、読むの疲れてます。なかなか入り込めないまま、頑張って読み進めていましたが、ちょっと疲れてしまいました。まだ無料の分も残っていますが、途中でやめました。もう少しサクサク読みたい。

なんだか

屈折した主人公に渇を入れつつ、見守る同居人やうまく使うためにいる同居人やなに考えてるか読めない、でもなんとなく一緒に生活している。何とも不思議な関係だけど、なんとなく次どうなるか楽しみな感じです。様々な人間の葛藤が見れて楽しみです

不思議な

不思議な話です。学生時代の元カレがEDで、しかも主人公には反応しそう…ってこんな話???なんだか青春の取戻しのような二人ですが、個人的に登場人物にあまり共感出来ないかな…ストーリーも元気がないように感じられました。

つまらない

最初の10話くらい読みましたが
    もういいかなー。設定が設定なだけに
    感情移入がしにくいし、読み続けたところでなんか変わってくるのかなぁ?わからないですね。。電車移動時間にたまに他にすることなければ読むのかなぁ?

長い…

最初は展開が気になって読んでいたのですが、長い割にあまり展開がなくて、言葉もいちいちまわりくどいので、ほとんど流し読みでした…。そんなに考えていたら疲れる、と思ってしまい、ネチネチしすぎて、共感できませんでした。

いくら元同級生で元カレでも、別れて年月が経ってからの再会でお互い環境も変わってから、気持ちもないのに添い寝とか、ましてや股間を押し当てるとかあり得ない(-""-;)
    2人の間にまた恋心が生まれてからにしてもらいたい。

一応読んでるけど…

いまいち面白くないな~…高評価もあるから好き嫌い分かれる作品なのかな?ダラダラ話が続いてく感じで読んでいてドキドキしないし、男の子がグイグイ来る話ではないので、そこが好みが分かれるのかも!?

by C✻i

何だか無表情過ぎるのが無理です。
    展開も遅いし、昔の彼氏と再会ってシチュエーションもドキドキするけど表情なくて淡々と過ぎてる感じ。
    ちょっと残念かな

以前から気にはなっていたけど、今回初めて拝読。
    うーん、なんだろうか、単純に好みじゃないのかな。無料分のみだけど、主人公の女の子、いつも眉毛が怒ってる。この場面で〜って感じで。
    課金しないかな。

初めては特別?

初めての相手だからなのかな?だけど、添い寝だけでいいの?なんだかいろいろ、気になっちゃう!添い寝だけだから余計にいろんなことが気になってくる。私たちの関係って一体なに!?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全237件