【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(16ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ムズムズする

性についてなかなか無いパターンのシチュエーション。
    ほんとはきっと気持ちを確かめたいけど、そうなると関係が終わってしまいそうでこわい、、、みたいな、大人同士なのに妙な青春感!
    何気にサラッと性から始まってるのに不思議な感覚で続きが気になっちゃう。

面白いです。まだ最初の方しか読んでないけど、トモヤ君は寺田さんのことが好きなんですかね?それで彼女だけに反応してるのかな?自信をなくしてるヒロインですが、トモヤにとって特別だということは、やっぱり嬉しいことなんだろうな。続きが気になる!

面白かったです!

本行さんの気持ちがわからなくて、わかりたくて、どんどん読み進めてしまいました!
    こちらもどのようなエンディングを迎えるのか気になって最後まで読みました。

本編のあらすじとは別で、色々考える事のできる漫画だと思います!

どっち??

本行くんも寺田さんが好き。
    寺田さんも本行くんが好き。なのに回りにややこしいいるお陰でストーリーが膨らんでいるのですが…
    できたら二人に幸せになってもらいたい。中学生のときの思い出を素敵なものに、変えてほしい。。
    こう思うのは私だけなのかなぁ…

添い寝してみたくなる??

添い寝?って感じで読み始めました。
    気がついたらどっぷりハマって、続きが気になる作品になってました。
    添い寝だけで済んじゃうの?添い寝だけじゃ済まな……いですよねー(笑)
    ドキドキする作品です……(*´ω`*)

出だしから面白い

好きな気持ちと付き合うはイコールじゃない?タイトル通りカカフカカ?元カレとの謎の協力関係がはじまる。何故か主人公にのみ反応する元彼。
    もう両思いでいいじゃん!ってなりますが、そこが難しい。。ちょっとヤキモキしちゃったので星マイナス1。

今後の展開が気になります!!

無料分だけ読みましたが、展開が気になります!!読みたいのがなくなったら課金する予定です^_^
    主人公は高校の時にイケイケだったが、今は地味・・なんだか思い当たる節が(笑)そんな時に出会った元彼!!でも2年前なら男の機能が発揮できてないとか・・

大好きな作者さんで、無料から思わず全部読んでしまいました。。。なかなかストレートに話は進まないけど、気持ちの混濁みたいな描写が上手で、言葉にしづらいけど感じたことある気持ちを思い出させてくれるようで、ついつい読み進めてしまいます

今までにないストーリー。

あまり考えたことも聞いたこともないストーリーです。実際の方は深刻にされていると思いますが面白、可笑しく仕上げてあります。わたしは余りに考えさせられてしまい、真剣に読んでしまいます。無料だからこそ、まずはハマるハマらないを見定めていいと思います。

評価ぎ高いので気になり、無料掲載分読んでいます。元カレがイン○で、添い寝して元気を取り戻すという設定がありえないとは思うのですが、主人公の求められて何となく流されてしまうという心理、わからなくもなくとてもおもしろいです。最後まで読んでみたいです。

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全1,207件