• ネタバレ無し

心理描写が丁寧!

主人公が特別美人とかかわいいとかでもなく、ごくごく普通にいる感じの子で、親近感が湧く設定に◎
    特に心理描写が、小説でも読んでるかのように、日常で感じたちょっとした違和感を、最後には“言葉”で表現してあって、あぁそういう事なのか〜と読んでいてスッと納得する。そういう所がわりと好き。物語の進展がちょい遅いのが△

ゆったりとしてるこのストーリーが好きです!!!!!
    みんなそれぞれの思考が交差してて、でも誰も悪ではなくて、こんな考え方もあるなーとかちょっと励みになったりとか。
    リアルな人間っぽさをすごく感じます。

ちょっとむずむずしちゃうような、読んでるこっちまで照れちゃうような。

でも好みは分かれやすい作品かも!と私は思います。

なんでしょう...すごく独特な漫画です!一言で好きと言えない感じ。でも私は好きです(笑)絵が幼い描写で あまり好きな方ではないので、最初は無料分だけと思っていたら、内容にはまってしまいました!これと言って特化した部分があるわけではないですが、間違いなく続きがきになってしまう内容にだと思います。未知な内容に翻弄されてます。

添い寝だけじゃない

添い寝を頼まれる主人公という面白い設定。エロ漫画なのかな?と思いきや、添い寝をきっかけに深まる主人公の恋心や、取り巻く人たちの恋の展開もしっかりと描かれていて、ついつい引き込まれて毎回読んでしまっています。ハセさんと主人公との駆け引きがおすすめ。細かい表情の変化で登場人物の気持ちを表現しているところもすごいなぁと思います。

これもまた‼️

大好きな作品です。
    ストーリーも好きなんだけど、主人公がストレス溜まると家事に走る。。。。ってのがあって、主人公が掃除してる姿みると自分も掃除したくなります笑
    もちろん普段の恋愛模様も気になりますが‼︎
    自分に自身がないとか、そんな自分に自信をくれる相手って大切だなぁと思う作品です〜🎵

好みが分かれる

キャラの表情が乏しいが、嫌みのない可愛らしさはある。ストーリーは、淡々としていて進行は遅いが、独特の雰囲気がある。
    恋愛感情が一方通行だったり、相手の気持ちがわからなかったりするが、ルームシェアをしている恋敵を簡単には切り捨てられない。
    嫌いになれたら、もっと単純なのにね。
    長い割には進まないなーと思いつつ、続きが気になる。

なかなか面白い

こんな事ってあるのかなぁ?と思いますが、男性とはデリケートな物らしいので無くはないのかなぁとも思えました。
    主人公の、学生から大人になる過程での自信の失くして行き方も、ちょっと極端な気もしないでも無いですが現実を知っていくとそんな感じかなぁとも思うし、読んで行くとなかなか違和感無く読めるのかなと思います。

歯切れの悪い主人公、若かりし頃の自分と何かと比べてますが、恥ずかしい昔の自分思い出すと居た堪れないのは何となく分かる!
    その若かりし頃の自分と過ごしたとも君と再開して、で、ダメ?になってて!?色々協力しながらちょっと自分が自信ついちゃったりして…。
    いやこんな展開とは思わず。でも味のあるキャラばかりで続き気になります

最初、3話無料に、なっていたので、試し読みと思い読み始めましたが、次がどんどんきになってしまい、一気に読んでしまいました。主人公の境遇や、人間関係、などもしっかり描かれていて、楽しく読めました。
    設定が面白いです。本行とのその後もきになりますが、長谷ともなにか期待してしまいそうです。続きが待ちどうしいです。

淡々とすすむ

主人公はどこにでもいそうな女の子。
    過去の自分にすごくコンプレックスを持っていて、今の自分になったんだけど、、
    何を考えているのか今も昔もわからない初めての相手で現在主人公にしか反応しないという男と、「普通なところがいい」というお金も仕事もきちんとしてる男。
    どっちに転ぶのか、更新されるたびに読んじゃう。

ネタバレ無し:全ての評価 141 - 150件目/全4,919件