好き
作品名に引かれて読み出しました。作品のような環境におかれることはないけど、わかる、わかるって感じです。
by ちびっこちびっこ- 0
なんとも言えません
ずっとタイトルが不思議で気になっていました。無料版だけ読みましたが、テーマが微妙で、話のテンポもゆっくりめなので、課金するか迷っています
by tamacih- 0
何だか不思議
無料分だけ読んでみました。何だか不思議な感じでした。この先、2人が、どうなるのかかなり気になりました。
by namidon- 0
初めはなにこの設定、現実味がないなーと思っていましたが…見事にハマりました!キャラクター設定がとてもしっかりしていて、特に主人公の気持ち、すごく良くわかります。
大人になるにつれ、自分の存在価値に気づく。頼りにされると、どんなことであっても嬉しいと感じてしまう。
とても胸がキュッとなるシーンが多かったです。
また、同居人のあかりさんの考え方は大好きで、身近にあかりさんみたいな人がいたら仲良くなりたい!
読み進めていくうちに、お話の内容は深く、現実味があり、心理描写が素敵でとても読み応えのある作品でした。by あんにん豆腐- 0
イライラ
主人公の気の弱さや、自分のことを理解していない?遠慮?にイライラしたりもしますが、そうなった過程が仕方ないのかな?と。周りの人間も独特で全く先が読めない感じで面白いです!
by ぶーぶー62- 0
無料のところだけ読みました。話の展開が斬新すぎる。予想していない、前例のないストーリーだと思います。わたし的にはイマイチでした。
by ごりし- 0
初体験の相手と大人になって再会したら不能になってた話。
そしてルームシェアからの添い寝友達、三角関係。最近良く有る話だけど心理描写が
あーわかる!ってなります。
後半はちょっとダラダラした印象。by とかめる- 1
雑誌の人気作品で
雑誌の人気作品で、最初から読んでみたいなと思いました。ふたりの関係がどうなっていくのかドキドキ楽しみです。
by はな×2- 0
なかなか興味深い
こんなにはじめからEDの話中心で進んでいくマンガもめずらしい。
出てくる人物像は、一筋縄ではいかないなんとも変わったキャラが多い。
なのにレビュー評価はかなり良い。
もっと読み進めると、その味が解ってくるのかな~?by ゆっころぴん- 0
主人公さん、良いところ沢山あるのにな
もっと主人公に自信を持ってほしいと思ってしまう私です。そういう設定なのは承知です。周りのキャラも濃くて。。そこは面白い!
by ままま☆ままま- 0