石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、表情無いのに強引な元カレに…流されやすいヒロイン…。
お互いまだ好きなのかな?
添い寝だけで済むわけないし~って思ってたら、すぐ全部許しちゃうしで…
最後どうなるのかな?by 匿名希望-
どっちつかずのハッキリしないウダウダな展開にイライラしながらも気になって次々読んでしまう作品でした。
まぁまぁ
主人公のキャラには共感出来る部分がありましたが、本行くんは全くミステリアスすぎて掴みどころがありません。
by Misao-
カカフカカ、可か不可か、ありか無しか
登場人物中、一番普通に見える主人公。
でも実は一番微妙なバランスの主人公。
その主人公が加わったことでシェアハウスの住人たちはそれぞれ揺れ動いていく。
これからどうなるのか?
先がきになります。by 匿名希望-
楽しめます(条件付き)
そんなバカな展開現実ではあり得ないだろ。とか、この主人公いくら何でも流され過ぎだろ。
とかいう気持ちを(ファンタジーとか読むつもりで)封印できれば、結構楽しめる作品だと思います。
高校時代と大人の自分のギャップとか気まずさ的な部分には、共感できました。by めちゃコミ☆-
うーむ
それぞれのキャラクターはたってますが、なんだろう?もやもやする。
全員の心情が曖昧ではっきりしないからかな〜。それがいい人もいると思うけど、私は読んでてちょっとしんどかった。by 匿名希望-
あり得ない展開ですが新鮮で良いです。普通なら女の子は断ると思いますが、、。絵も微笑ましくて良いと思います。
不思議なふわふわしたお話です。
みんなちゃんと外ではちゃんと仕事もしてるのに、シェアハウスに戻ると現実ではないところで生きてる。生きてるというより、漂ってるって感じでした。
無料分ぐらいでいいかな…by 匿名希望-
ちょっとわかりにくい、、かな。
ドラマになってたやつもみたけど、最後まで見てもなんたか不完全燃焼的なもやもやが残った。by 匿名希望-
おもしろいです。主人公のサバサバした所やそんな主人公に絡んでいく淡白な男子、その他の人達とのシェアハウス。続きが読みたくなりました。