イラっとしかけて、でも
自己評価を他人に委ねがちな流されやすい主人公に、はじめはイラっとしかけたのですが、よくよく考えるとたぶん誰にも多かれ少なかれある正直なことが赤裸々に、繊細に描かれていて、一気に読んでしまった。
周りのキャラたちも、一長一短、完璧な人間なんていないけど、魅力的。みんなすごく人間らしい。
個人的には、20代前半でそこそこの境地に至れた主人公は、私より十分自分を持てるのが早かった人だなぁby sososo_- 0
ゆーっくり
ゆーっくりと展開していくかんじ。
歯痒さもありますが、おもしろいです!
心が移り変わってゆくのが伝わります。by まるるるーん- 0
無料分を読みました。
話し始めから、彼氏と別れるという出来事からスタートします。
プライベートも仕事もうまくいかず、自分は必要とされていないと思っている主人公。
友達の紹介でルームシェアを始めますが、そこで初めてお付き合いした彼と再会します。
今後、二人の関係がどう変わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
じんわりきますね、まだまだまだの、無料分ですが、先が楽しみです。ヒロインの屈折した感じが若干鬱陶しいのですが。
by ワゴウ100- 0
挫折して傷ついてシェアハウスに住むことになり、そこで元カレに出会うってよくあるパターンだけどついつい読んでしまいます。
by しるべっと- 0
よい
最初のかんじから
想像できないほどの
展開ですね!!!
おもしろかったです!!!
他の作品も気になるby なななななのみ- 0
なんか個人的に主人公の性格にちょっといらいらしますよね。なんか相手が思ってくれてるのをいいことに自分は何もしない感じがちょっと胡座かいてる感がある。
by ぴょんきち。- 0
主人公が卑屈すぎてイラッとするのですが、何故か気になって読んでしまいます。それはやはり共感できる部分があるからかも。。今後どうなるか気にはなるので読み進めると思います
by よちああ- 0
お、いいね
こういう感じいいよね。
猫みたいに気分屋な男は好きじゃないけどみる分にはいいよね。ぼーっとしてて好きに生きてるやつby 賀来賢人- 0
激ハマりです!!
とにかくもう激ハマりです。ドロドロしてなくて、恋のモヤモヤに共感して、それぞれの登場人物が個性的です。
by あさたまいまい- 0