石田拓実(プロフ付)
添い寝するだけの関係ですが、なんだかドキドキして展開が気になります。浮世離れしてる感じの彼が現実味が無くて、不思議な存在感だと思います。
切実な悩み
心理的な悩みが身体に影響を受けるの事は多いですね
現代病なのかなと感じますが、可愛くコミカルに描いていて面白いですby ヨガクロ-
添い寝するだけ
添い寝するだけの関係?そんなのあり??でも、微妙に触ってたりするやーーん笑笑
やるなら、やる。早くやってしまってよ〜って、ハラハラドキドキしちゃいます笑by 匿名希望-
実写化もされた作品のようですね。私には面白いと思えず…。登場人物全員に魅力を感じることが出来なくて、続きを読みたいとは全く思えませんでした。絵も淡白ですし、みんな癖のある人で、仲良くなったり恋愛関係になったりするのは不自然です。
本行くんかっこいい!
だけどヒロインの子はあまり好きになれない。
少女漫画でよくいるヒロインじゃない。
ヒロインっぽくないヒロイン。
なぜか好感持てません!by ru ma-
それぞれのキャラクターがいい味を出していて、みんなけっこう好きです。
主人公も、気持ちがリアルで共感できますby 匿名希望-
もどかしいのがいい!
主人公に共感できるところがたくさんあります!このもどかしい関係がまたいい!最終的にどうなるのかが楽しみです!
by どとる-
じわじわと引き込まれました。絵がホンワカしてるし、スローペースで作者さんの世界に入りこみました。発行まで長い期間の時もあって待ち遠しいですが、最終話まで気になっている作品です。
わかる
共感する。
そして、人の気持ちって白黒つけられない時もある。友達以上恋人未満?
それをいうにはまた違うような、、、これからも見守ります。by 匿名希望-
本行のキャラが謎。天然?というか不思議系な感じで、寺田さんもちょっと変わってるし、登場人物結構曲者が多いと思いました。