ほわーん
石田先生のほわわんとした人物の描き方が癒される〜。すごくハラハラした展開はないけれど、大人しめの主人公にいつの間にか感情移入してしまう。男の子は、カッコイイより可愛い感じがまたよい。
by くねたま- 0
主人公にちょっと共感できる内容で、面白いです。まだ途中ですが少しずつ課金して読ませて頂きたいと思います。
by なあみ2- 0
本行くん
主人公の心の動きは共感できるけど、本行くんが謎すぎで無料分でストップしちゃいました。なんかもう少し感情がわかるところまで無料分があったらハマったかも。
by ちーたんのはは- 0
評価は悪くもないし絵の雰囲気や本行くんの表情乏しい感じとか好きな方なのですが、無料の5話だけでもういいかなとなってしまいました。
もうちょっと読み進めれば面白さや主人公の魅力がわかるのかもしれませんが、今のところあまり好感が持てず…。by いぬがら- 0
めちゃくちゃおもしろいです。
無料からですが、なんかいい。
こんな生活してみたいなあ。
読み進めるとだんだんハマっていきます。by 受けると- 0
ひきこまれる
もろにハレンチな行為なことをかいてないのにとっても引き込まれる!描写や感情をかくのがすごくうまい!全然現実的な設定ではないのに、すごくりある
by みみみーみみみみ- 0
とても良い
今までに無かった内容の作品です。
私は好きです。
で、実写版ドラマもとても良かった!
キャストもキャラに合ってたし。内容も忠実だったと思う。
最後まで読んでないけど、ドラマを見ちゃったから、途中て止まってます(^_^;)
が、いつか最後まで購入したいと思います!
面白いです!by 月野雪- 0
面白い!
正直、絵のタッチはあまり好みではないのですが、内容はとても面白いので、サクサクと気楽に読めてしまう面白さです。
by 5ま- 0
可愛い
先が来なるし、まだ何もなのにきゅんきゅんする。絵も繊細でとても好きです!
続きがみたいなーとなります!!by とととーちゃん- 0
とても
面白いと思います。この作家さんの話は独特で好きです。登場人物が皆変わってるけど、過去や背景がはっきりしてるから読みやすいです
by パインらんまる- 0