キャラクターが独特で面白かった。設定も他の漫画にはない感じでした。新鮮で、ドキドキとは違うニヤニヤと読んでしまった作品です。続きが楽しみです。

絵のタイプはあまり好みではないのですが…
    話のテンポが良くて、どんどん読めちゃいます。ゆるーい感じの男子がどんな風に変わっていくのか楽しみです!

よいです!

いきなりルームシェアとなった同級生って設定に一度でもなってみたい!なんかドキドキしますね。心の動きがリアルでした!

中学の時に一瞬付き合って初体験まですませている二人。お互い忘れられなかったのか、色々こじらせてます。早くくっついてほしい(笑)

とりあえず無料分だけの感想です。
    大人になって何もかもがうまくいかなくなってるときに自分にだけ反応されたら何だか存在認められたみたいな気分になりますよね。
    色々な人がからんできはじめたので先を読むかは悩ましいですが気になるお話です。

何か淡々と話は進んでいきますが、惹き付けられる感じです!
    キュンキュンする感じではないですが、ドキドキはします!

思案中

無料分だけ、読みました。
    絵は苦手寄りです。
    が、ストーリーがちょっと気になっていて、ポーカーフェイスの男の子がどう変わるのか?!変わってくのか?!とか、少し興味があるので、続きの購入を思案中です。

下ネタから入るのに全然いやらしさがない恋愛漫画です。絵も可愛いです。
    登場人物みんなの気持ちもわかるけど、でも何が正しい決断なのか分からなくて、でもみんなに幸せになって欲しくて…読みながら1人でモヤモヤ。
    思いをうまく伝えられない本行を見ていて本当にもどかしい気持ちになります。

現代の若者男子っぽい悩みをもってる。
    主人公の女子はサバサバしていてその性格が読んでて心地いいと感じた。

ゆるく流れるお話ですが、何だかハマってしまって続きが気になってしまう、、そんな作品です。
    それぞれのキャラクターの個性が独特ですね。
    無料分からさらに読み進めたくなっちゃいました。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全6,132件