カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

絵も話も淡々としてる気がするのに、話の中にはまる感じです。あっさりシテしまいそうで、なかなかしないところが良いです。

恋愛でキラキラした毎日を送っていない平凡な私からすると、とても共感しやすいと感じてます。シチュエーションはなかなかあり得ない内容ですが、それぞれのキャラクターの心の動きや葛藤はわかる気がします。

主人公の黒歴史とか、現在のイマイチな感じとか、ヒロインヒロインしていないところにとても好感が持てるというか、共感できるというか。
    淡々と進んでいくストーリーですが、アラフォーの私には心地の良いテンポです。続きが気になります。

設定が面白い!

そんなバカな⁈と思う設定なのに、読み進めるとキュンキュンしたり、モヤモヤしたり、完璧、感情移入しています。
    あんなシェアハウスなら、私もちょっと暮らしてみたいな(^^)

過去の会いたくなかった相手とルームシェアって展開がやばすぎる。
    てか、本行は寺田さんのこと本当はどう想ってたのか気になります。

心と身体は繋がってるのか

案外深いテーマなのかなと思ってます。
    好きじゃないとむり?
    むしろ好きじゃないからできるのか?
    可か不可か
    最終的にはみんながどんな結論に行き着くのか
    とっても楽しみにしてます。

無料分読みましたが、女の子の魅力がいまいちなく、男の子の良さも感じられず、残念ながら感情移入できませんでした。

先の展開がきになる

両思いなのに、すれ違いまくりな2人。
    付き合っているのにラブラブできない不器用な2人が見ていてもどかしく、でもその感じが呼んでいて面白く、
    ついつい先がきになり全話を購入してしまいました。

面白かった~

面白くて一気に読んじゃいました~w
    フフッと笑える中にも、登場人物の繊細な感情やその変化がうまく織りまぜられていて、すごく入り込める作品でした!
    オススメです~

共感する部分もあり…

なかなか斬新なお話で、え?と思いましたが過去の黒歴史など共感できる部分もあり、どんどん物語に引き込まれました。本行氏が一体何を考えているのか、いつ彼の本音が聞けるのか気になります!

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全6,127件