みんなのレビューと感想「薔薇咲くお庭でお茶会を」(ネタバレ非表示)
イギリス大好き
イギリスの貴族のお話だけど何故か身近に感じる親近感?のようなものも漂っていてスーッと読み進められます。2人が結婚するまでも面白かったけど結婚してからも変わらずに事件は起こり、最後まで読んでしまいました。
by 3×84216-
大好きな作品です。
最後まで読破!!登場人物が、とても良いんです。ちょこちょこ、貴族ならではのテーマの話しも出てきますが、強引な話のもっていき方も、それはそれで楽しかったです。
by みかん1130-
ドロドロしてなくて、読んでいて心がふんわり温かくなるお話です。ラブラブな夫婦なのになかなか進展しないのが微笑ましいです。
by C-K-M-
メロディの事件簿からとんできました。あの二人のお話がまだあるとは。ラブラブなところが見れて嬉しいです。
可愛いです。
読んでると幸せな気分になる作品です。
とにかくメロディが可愛い。
可愛くて芯が強くて優しいヒロインです。
クールで出来る男なのに、お預けくらって悶々としてるアルフレッドは不憫ですが(笑)
ても、結婚したからと横暴にならないアルフレッドは素敵。
ラブラブ甘々な二人を見てるとほんわかします。
無料分は終わっちゃいましたが、続きが気になって毎日少しずつ読んでます。by 匿名希望-
かわいい、かわいいお話しです。二人の関係も夫婦となったここでも、ゆっくりと関係が進みます。じれったくもあるけど、そこが可愛さ満点のメロディですから、見守ってしまいます。気持ちが平和になります。
凄く可愛くて素直で純粋なメロディ。そのメロディを溺愛していて甘々な旦那様アルフレッド。2人は新婚だけど、メロディがいろいろと物事を知らなすぎて我慢しているアルフレッドが欲求不満気味でちょっと可哀想。この先、いつになったら結ばれるか、楽しみにしてます。
主人公のメロディが可愛すぎてキュンキュンします。
前作から大好きで、結婚した2人は癒しそのものです!!by 匿名希望-
前作があったみたいで知らずに読み始めましたがどんどんメロディの可愛いさやアルフレッドの苦悩などにどんどん引き込まれてしまいました。読んでいくうちに二人の幸せな雰囲気に包まれていく作品です。
ホンワカ
絵もステキ‼️ストーリーも素敵❗
もっと前のエピソードを読みたかったです🎵
一気にかなり読みました✨
ちょっとエッチな所もあり、ドキドキします。
初夜がなかなか迎えられない焦れったさが面白さを加えます。
中世のお話し好きです🎵
ドレス、舞踏会華やかです。
150字はきついな~
新婚夫婦の話、興味深いです。by 海人0625-