【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(68ページ目)
- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
千秋可愛い
主人公の千秋は、自分に自信がないんだけど、大好きな三上社長とラブラブになって自信をつけていく。色々試練があって超えていくって感じですね!
by viva1984- 0
好きな作品
社長最高!干物女がどんどん色っぽくきれいになっていく様は
読んでいて楽しいです!
Hも、上手な社長いいなぁ!by 匿名希望- 0
干物女から
干物女生活で男にまったく興味を示さなかった生活から、ひょんな事から社長と同棲生活が始まり、干物から女性へと変わっていく。さらに高校時代の同級生が登場して、ハラハラしながらみてました。続きが気になり、どんどんハマっていきました。
三上社長の溺愛っぷりがすごい。こんなカッコいい人に想われて、羨ましい。なんか、昔から好きだったみたいだけど、いつからなんだろう?年齢的にあり得なくないか?と思ったり。
なんだか
あの漫画……ホタル……のエロバージョンのような気がします。なんで主人公が社長にこんなに惹かれるのかが正直分かりません、ホタルをよみたくなりました。
面白いのですが、男性の絵がイマイチです。
たまに顔に付いてるホクロとか不思議です。
女として愛され、綺麗になっていく主人公を見ていくのは楽しいです。by 匿名希望- 1
絵がとてもかわいくて読みやすいです。
女の子がどんどんかわいくなっていくのがとても良いです。
社長の年齢設定が少々謎ですが…
見た目かなり若いけど結構上なのかと…
ライバルも現れてこの先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
最初はキュンキュンしながら読んでたけど、最近はグダグダたらたら… しかも、またまた波乱の予感(涙)すでに千秋に渡すであろうエンゲイジリングを社長も随分と前に用意してるんだから、いい加減にハッピーエンドで終わらせてほしい。最初から読んでるから更新のたびにチェックしているけど、そろそろ限界。。
彼氏いない歴=年齢の主人公がいきなり社長と同棲…そして色んなこと初体験…漫画じゃないとあり得ないシチュエーション💦社長のSな感じがエロい。
めちゃくちゃエロい…絵は綺麗。もうドキドキしぱなしだけど、あんなに好かれたらたまらないですよね…大切にされてるって感じ