【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(67ページ目)
- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
描写的にはあまり好きな感じではありませんがなんとなく読み続けてます。主人公にそこまで魅力は感じないですが社長が好きです!
けだもの社長たまらないです!!遊んでいそうなのに、主人公のことは大切にしてくれててカッコいい。主人公も社長に愛されてきれいに女性になるところが好きです。
干物女
干物女だった千秋ちゃんが社長といることで色気と可愛くなっていく姿が、素敵!
やっぱり恋をするとかわって行くんだなぁーと思う作品!by はるちゃん♡- 0
早く早く
2人のラブラブが、いいですねー
白石嬢かき混ぜない欲しい。
千秋が、いい女になり過ぎたら、どうなるのかしら?社長、いい年してるはずなのに、性欲強いΣ( ̄。 ̄ノ)ノ仕事のできる男は、やっぱり強いわ。by リン95リン- 0
展開が
展開が気になります。
干物女が社長と付き合うことで、キャリアアップしていくのに考えさせられます。
男の為に磨きをかけるべきか、今までの自分通りにいくのか…。by 匿名希望- 1
なんだかなぁ。
見た目カッコいいおじさま社長の設定の割には大人気ない。
いきなり同居で手出すし。
好きって思ってくれるまで最後までやらない所で大人の男をみせてるつもりなんだろうけど、だったら最初から手を出すなよ。と思ったり、
同級生とのからみの時も、ガキは引っ込んでろとか、その後の事も大人気ない。
もっと大人の余裕のあるカッコイイ人がよかったな。by 匿名希望- 1
おもしろち
おもしろいです。絵も可愛いし。社長さんのちょっと強引な?!性格も個人的にはとても好みです。女の子の鈍さにはイラッとしますが。
社長カッコいい
社長がカッコいいし、かわいいです。一気に配信分読みました。何かたくらんでそうな、令嬢登場ですが、2人の気持ちが振り回されるないように願ってます
絵が好き
絵が最近の少女漫画のような派手な感じではない。でも、優しくて魅力的に感じてしまう。すごく素敵な作品だと感じた
干物女の千秋ちゃんが、突然男性と同居することになって、どんな感じになるんだろう。
話が難しくないから、さらさら読めます。by 匿名希望- 0