【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(66ページ目)
- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
展開が
展開が無理過ぎて、なんか引っ掛かる。社長が一人の社員に肩入れしたりひて、共感できない。家に勝手に押しかけたり、そりゃないんじゃない?
まだ無料分ですが、評価が高いのでどんなかなぁと思いながら読んでます。が、今のところ私には強引すぎるヒーローでしかなく、しかも美◯とか飲ませてるのが、えっ?ってなりました。けど、抵抗もしないヒロインもどうかと思う…もうこの時点で好きなのかなぁ?それが分かりにくくて現時点では次を早く読みたい!って気持ちにはなってないです。
by ayaao- 0
最初は‥‥
最初は1人暮らしのはずが、誰か他にいる?!と感じる辺り、恐怖でしたが、変な人だけど変な人じゃなくてよかったと思いました。
by はるきみとんと- 0
無料ノビタ
社長の色気半端ない!美容師もなんかイイ。メンズスペック良すぎて嬉しい!最後まで読みます!元嫁キャラも好き
無料分を読んでいる途中です。まだ6話しか読んでないのですが、干物女子っぷりをどう変えていくのか楽しみです。社長とラブラブなところもっとみたい。
干物すぎる女子とイケメンが急に同居する話です。いきなり襲われてるけど、この後どうなるのか気になる。おすすめです!
by ぱぴこ553- 0
絵が好きです
絵が見やすく可愛らしく好きです。
話しは少々マンネリ気味な気もしますが、なんだかんだ続きは気にたまにチェックしてます。by 匿名希望- 0
社長カッコイイ
イケメン社長とOL女子というちょっと違和感な展開だけど、女の子の成長がとっても微笑ましい。
これからの展開に期待したい。by 匿名希望- 0
もう。ひたすら社長が可哀想。最初は良かったです…社長が溺愛して大事にしてくれるから。社長はずっと変わらず大事にしてくれるのに主人公は全身隙だらけで頭の中は他の男の事ばかり。離れないとか大好きていいながら…いっつも社長の存在忘れてフラフラしてばかり。いい加減イライラが止まりません。それを許しちゃうんだもんな……包容力ですまさんで。社長が可哀想すぎて悔しい。
ひょんなことから同居する、主人公と彼。二人は小さい頃からの顔なじみで、彼の主人公への溺愛っぷりがたまりません。
好きで好きでたまらない様子がひしひしとと伝わってきます。
彼は社長、主人公は彼の会社の社員。
とにかく彼がカッコ良くて、主人公もとても可愛らしいです!by 匿名希望- 0