【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(6ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,661件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
思ったより
思ったより面白いです。ただ内容は浅いかなー。ありきたりの内容という感じ。無料だから読ませてもらってます。
by おいらなーな- 0
絵は好き
絵は好みですが、社長も良太も激似すぎ
社長は千秋を小さい頃から知っているからこその愛おしさに
年齢差もあるから、押し切りはせず、千秋の思いが社長の思いに近付くのを待ったのだろうけど
毎回の寸止めと、時と場所を選ばない節操のなさがマイナス
社長ですからね、会社と第三者のいる車内ではガッカリでしたby りんごべっこ- 0
漫画本で読んだのですが、続きが出ていなくて…
続きが気になってこっちで読みはじめました。
干物な千秋ちゃんがどんどんいい女になっていくのが楽しみ。
社長の溺愛もすごい。
同級生の良太はしつこいなぁ~by あやたか♪- 0
ふむ
よくある設定
社長と女の子
それも同居生活
よくある設定やのについつい
面白くて続き読んでしもたーwby まめしば太郎- 0
向かう方向が
評価高めだったので読んでみました。ストーリーや話しの内容はそんなに面白いとは思わず無料分で終了しました。
by ルルとロロ- 0
急に現れた男性は、勤め先の社長に就任されるし、その男性とそのまま同棲。年齢と彼氏いない年数。色々と経験させられるなぁー
by ふひす- 0
先輩と
6年のダラダラ付き合いより先輩と復活のほうが見ていて気持ちいいですね。身体が正直に反応しているのがマンガでもなんかわかりみある。
by nekonekoちん- 0
のほほん
表紙からエロ系なのかと思ったらエロあんまりなく真面目に働いて恋愛してるひとの話でした(笑)彼氏もケダモノでもなくわりと紳士(笑)
by ぽこたろす- 0
えーー??社長なのー?プロジェクトっていうか実験台?にされてて‥んー‥?まだ途中ですけど無料分でいいかな。
by momo1045- 0
出会い
社長との出会いもなんか運命な感じする!!一緒に暮らしてどんどん好きになっていって、そこからの元カレがまさかの隣に住んでいるっていうすごい事が起こり、、、でも元サヤにはなりそうにないな!かっこいいけどね!!
by yumayuma- 0