【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(54ページ目)
- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
最初はいくらなんでも社長が強引過ぎると思ったけど、途中からメチャメチャイイ男に見えてきた❗️
末長くラブラブな二人でいて欲しい‼️by 匿名希望- 0
三上社長は高校生の頃から
千秋がすきだったんだね。
途中、別の人と結婚してたけど、
政略結婚のようだし。
自分をずっと思ってくれて、
イケメンでエロくてなおかつ社長。
最高なんですけど。
最初、絵が好みじゃなくて読み続けるの迷ったけど、
読んでるうちに社長にハマってきた。
千秋の同僚がちょっかい出して来たり
社長に縁談来たりするけど、
二人に幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
社長の千秋を可愛がる姿がなんともキュンキュンします。
途中から外野の話がふえて来て何だか展開が心配です。
まだ途中までしか読んでいませんがこの後どうなるのかな。
早く一軒家に戻ればいいのに。by 匿名希望- 0
じれったい
主人公が彼を素直に受け入れられずに突き返す場面が多すぎて、良く理解ができません。体の関係性が濃密なのに、割りきる訳でもなく気持ちがついていかなさすぎて、じれったい。彼もオラオラだけど、あまり魅力的な描写がない。
かわいい
小さい頃から見てた千秋を大切に想う気持ちが伝わってきてほっこりします。
年の差や立場の差があっても、お互いを思い合って乗り越えていく感じが好きです。by 匿名希望- 0
古民家が
千秋ちゃんと社長の古民家生活が早くも終わってしまい寂しい。マンションに引っ越したら隣に誰?元カレ?嫌だー。邪魔しないでー。この後どうなるのか目が離せなくなりました。
カッコよくない
社長はまぁいいとして、良太くんが全然格好良く見えないのが残念です。話の中では、カリスマ!イケメン美容師!ってキャーキャーされてる場面があるけど、千秋への絡み方とか表情とか全てがなんか、残念です。もう一度俺のこと見てとか言ってるけど、千秋は一度もそんなふうに見たことない様子だし、ちょっと痛いかな。
ありきたりな感じだけど、社長がエロくてステキ!絵も好きです!最初っからあんなに簡単に関係持つのはありえないですが、漫画だから許せちゃいますね。
絵はタイプではないが
三上さんの強引な感じや大人な所が千秋をどこまで開花させるのか楽しみになってきました。そして、遊ばれてるのか、好きなのか、だとすればいつからなのかわかりそうな場面が出てきたので気になるので読み続けたいと思います。
社長が?
いきなり一緒に住み出した男が、会社の社長とかビックリな感じだけど……
しかも、やっちゃうんだよね。
社長は、本当に、行為もってるのかな?って思って、みてました。by 匿名希望- 0