みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

85話まで読みました❗

紆余曲折あった二人。お互いに相手が大好きで両思いなのに。って毎回イジイジしながら読んでいました。
    今度こそ❗ハッピーエンド❗って思ってたけど、なんか今までで一番危険なヤバイ展開になっちゃってますよね‼  85話の最後のほう。まずいですよ。
    もう。ちあきちゃん‼ダメだよ❗絶対ダメぇー❗しっかりしてー❗
    ハラハラ、ドキドキが止まりません。
    あぁー気になる。気になりすぎる。早く続きが見たいです。(でも、ちょっと今回は怖いです💦)

読んでるうちに

女の子は文句なく可愛い!社長が最初ビジュアル的にうーん……だったのですが読むうちに見慣れてきたことと、何より過不足なくキュンとできる展開とテンポに惹きこまれて今はとても面白いと思っています。エッチの時の彼女の絶妙な恥じらい加減がとっても可愛いのと、社長の愛あるドSぶりにときめきます!しつこいようですがお顔はチョット残念なときが多いけど、ごくたまに切なげな表情が色っぽい社長です。絵が好みなら間違いなく星5つでした……

by 青碧

つまらない

最初はドキドキハラハラで早く次が見たいと思ってましたが、今では『つまらない』の一言です!社長のおかげで綺麗になれて恋愛も教えて貰ったのに、主人公は、あっちにフラフラこっちにフラフラ、弱いふりをしてる最低な女です
    もう読みたくなくなりました
    途中まで面白かったのに残念です

最近はどうなんだろう。。

40話までは、どっぷりはまってました笑
    社長との成り行きが、ありえないけど、非現実を求めてしまうマンガらしさが感じられました。
    ですが、最近はちょっと、同級生の美容師が出てきて億ションみたいなところに住んでて、っていうのが、無理がありすぎてびっくりしちゃいました。
    でも、最後まで応援してます!!

絵の好みは分かれるかもだけど、中身が好き

最初の絵の印象が、線が細くてカクカクしてて、どうなんだろって感じだけど、読めば読むほど気にならなくなって、むしろ、どんどん好きになってきた感じ。

千秋はとっても可愛いし、三上社長もハイスペックなのに千秋にベタ惚れ。千秋の鈍感な性格だけど、意外とモテるから社長はハラハラするし、でも、ちゃんと愛情表現したり。
    とにかく2人とも可愛くて何回も読み返してしまう。
    ちゃんとHがあるからそこもまたいい感じ。

突然のラブに混乱するヒロインに共感

彼氏の必要を感じていなかった干物女が、イケメン社長と愛し合う様子が官能的に、時にほのぼのと描かれています。
    周囲の男性を彼氏候補としてみていな買った奥手の女性が、突然ハイスペックな男性と恋愛関係になったとして、そこに全くの心配や不安を抱かない方がおかしいのではないでしょうか。
    自分が本当に相手に釣り合うのか…
    そもそもどうして私を選んでくれたのだろうか…
    そんな共感することができる不安な気持ちを抱くヒロインに共感します。

新たな展開

大好きな作品です❤️
    ちあきと社長が結ばれるまでが、第一章、元カレ未満の亮太の登場が、第二章。さしずめ、元嫁が出てくる今後が、第三章というところでしょうか❓
    社長に愛される度に、エロくキレイに、そして、強くなっていくちあき。社長に似合う自分になりたくて更に仕事をがんばろうとします。
    元嫁の登場で、波乱の予感。2人の絆が深まれば◎
    エロ描写が綺麗で、憧れます。もっとラブラブ❤️して欲しい💕

なんだかな

最初の頃は面白くて読み進めていたけど、だんだんヒロインにイライラし始めた。えっちとか期待していたんだけどそれもなんだか飽きたな。
    どうしたいんだよ、どうなりたいんだよ、と、ツッコミがとまらなくなったので、読むのを今は止めてる。気が向いたらまた読むくらいかな。

三上社長とのラブロマンスが安心すぎて

古典的な作品だと思うので結構長編だったことから覚悟して読み進めましたが普通にはまってしまいましたね。なんでオフィスラブってこんなにホイホイ体の関係が進んでしまうのでしょうか。
    それはさておいて、年上の社長と出会って、中身も外見もどんどん買っていく千秋。二人が結ばれるのに様々な障害が残っているようですが結果的には無事くっついて、お互いに何度もイカされあうえちえちな関係に収まっているので大丈夫です。

諦めないで‼️

書き直しです。
    最初は⭐二つでしたが、ポイントが余るたびに、ちょこちょこ読んでました。
    顔の表情が、あっさりしてて、話も、社長が強引すぎて、千秋がかわいそうぐらいまで、
    思ってました。

セレブマンション引っ越しあたりから、まず、
    社長の気持ちが書かれるようになり、
    焼きもちみたいな、かわいい表情も見れて、
    50話ぐらいまでになると、
    もう、完全にはまってました。

話も、だんだん仕事や、同僚の話しも増えて、
    ただの恋愛だけじゃなく、人間関係も楽しみになりました。

絵も、表情が豊かになり、社長の千秋に対する
    いとおしさや、照れてる顔や、
    とにかく、たまらなくキュンと来るのです。
    千秋も、どんどんいい女になり、
    最初の印象とは、ガラリと変わります。

私のように途中で、止めかけてる人、
    読み進めてみて下さい、
    現在は、二人のイチャイチャも健在ですが、
    とにかく、二人がいいのです。
    セリフや千秋を思う表情なんか、
    たまりません。❤️
    同僚の話しも楽しみです。

皆さん、諦めないで‼️

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,565件