この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
三咲なお(プロフ付)
配信話数
229話まで配信中(50~60pt / 話)

4.0 評価:4.0 5,660件
評価5 34% 1,926
評価4 37% 2,112
評価3 23% 1,278
評価2 5% 261
評価1 1% 83
21 - 30件目/全1,289件

社長かっこいいし、昔から主人公のことを知ってるんだろうけど、この先に恋愛関係になるのかな?どんな感じのストーリーになるのか読めない。

社長にどんどんイイ女に変えられていく千秋、そんなイイ女に未練ありあり?の良太。千秋の事奪っちゃうのかな?この先楽しみです

中々よい

男が転がり込んでからのすぐに両思いになり展開は早いです。
    亮太もしつこいですが、諦めない感じが以外と好き。
    その後ダラダラとなると口コミあるのでとりあえず無料分までは読みます。

タイトルから気になって

イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!

あと、ヒロインのキャラクターも可愛らしくて…

オススメの1冊です!!

最高

ストーリーもエッチな描写も最高に好きです!
    かなりせまってるエッチシーンは興奮するし女性にとって凄く惹き込まれる作品だと思います!!

そもそも

2人の関係は色々あるけれど順調。でも、そもそも叔父さん所有の家にもともと住んでいた?!というのが不思議に思えてきた。何話目かで描写しているのかな??

お兄ちゃん社長さんだけど、その会社、いかがわしくないですか?絵も幼い感じがします。そんなにけだものか?

タイトル通り

タイトル通りケダモノ社長
    とこでも手だしてくる
    なぜ受け入れているのか疑問だけど、結局は両思いなのかな

絵が幼すぎて無理…

最初の出会いは某ドラマとそっくりで、部長が社長になっただけみたいな?
    干物女が社長といきなり同居することになり
    いきなり社長に気持ちいいコトを寸止めされてを繰り返していく内に好きになるっていう、
    TLだから仕方ないけどね…体で堕ちたチョロいヒロイン。
    社長の方はヒロインに甘えたり、必死に離れていかないようアプローチしているけど、
    こちらも純愛には見えないんだよね…。
    思い返せば最初から、いきなりお風呂に入ってきて手を出す、
    会社でも家でもヒロインが嫌がってるのに手を出しまくり、
    焼きもちやいたら、車の中で運転手さんがいるのにヒロインの服を脱がして犯そうとする。
    ケダモノだったら何してもいいってもんじゃない!
    社長は女を自分の好きなように転がして囲っておきたいという自分本位な気持ちであって、相手を思いやる気持ちがあるとは思えない。これは愛情ではないよね。

読み進める気が失せてくるのは、それ以外には顔が幼すぎるのと、絵の雑さ!
    社長と同じマンションにヒロインの同級生も住んでいたんだけど
    これまた、男子高校生くらい幼い顔で。
    高級マンションなのに住めるの?あっ!29歳だったわ…みたいな。
    しかもカリスマ美容師という設定なのに髪型も服装もダサっw
    社長も若いと言えばいいのか幼い顔で年齢不詳。
    そして、フルネームも未だに分からないww

お互いどこが好きで付き合ってるのか分からないけど、同棲したしさっさと結婚してハッピーエンドで終わればいいのに、けっこう長く連載してるんですね。面白くなさそうなので途中でリタイアします。

表紙の絵は綺麗なのに、、、中身は雑さを感じる。もう少し綺麗な絵を期待してました。中身も薄いような、、、年齢の設定とかいくつなんだろーみたいな。無料分で終了です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー