【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(23ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,661件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
読めば読むほどイライラした
どうしてあれだけ、次々と主人公を口説く男がでてきて、しかも自信のなさから揺れ動くあたりが、途中からイライラしました。
by えこう- 1
えっちなシーン満載
魅力的な社長に溺愛されていて、羨ましいです。
どうして社長はこんなに主人公にちょっかい出してくるかなーと思いながら読んでいましたが、途中、社長の若い時の話が出てきて、そこで子供の時の主人公とのことが出てきて、それから主人公への想いが芽生え出していたのかな、と少し納得しました。
まだ途中までしか読んでいないので、これから先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
本当は、好き同士なんじゃないでしょうか?
ふたりのやりとりがとっても面白いです。
笑いながら読めます❗by 匿名希望- 0
ホタルノヒカリ的な設定からはじまってましたが、展開はめっちゃ早かったです。
まだ途中なのですが、だいたい内容は分かったような気になってしまってます。by 匿名希望- 0
ケダモノ社長といきなり同居
イケメン社長と29才の女の子。初めて会ったその日に Hなこと。いきなりでどんなストーリーかと思えば、社長はやはり訳ありで納得!女の子のほうは、しだいに惹かれていくというストーリー。さいごは結婚までいくのかな、
by mftominot- 0
大好きです
干物女子が、だんだん色気のある女に変わっていく。
憧れますよねー。こんな素敵な社長に好かれたら、最高にハツピー。
でも、さすがにそう簡単に上手くはいかない。
これだけの男なら、もてそうだし。
でも、最後はハッピーで終わってほしいな。by もなちゃん大好き- 0
すごく好き❤️
すごく好きです!ここ最近の中で1位(笑)最初の頃に比べてスゴく綺麗になった主人公❤️その主人公を激愛してる社長❤️最新話まで大人買い頑張りましたw木村クンも新しい恋を見つけられて良かった*^^*(推しメンだったんで)この後はやく続きが読みたい!とにかく社長と主人公が幸せになってくれればいいです(^^)
ストーリー面白くて、全部読みました!
社長だんだん叔父さん化してる気がします笑
最初はイケメンだったのに。
千秋との早く結婚式が見たいです♡by 匿名希望- 0
はじまりは訳もわからずエッチばかり。話が進んでくると心情もわかり始めます。主人公もどんどんキレイになります。
マンションより古民家の方がお似合いだったなぁ‥。無料分でやめてしまったけど、余裕がある時は読みすすめたいのでキープしてます。by 匿名希望- 0
読み始めは…んん??と思う展開だったのですが、社長の気持ちが少しずつ判ってきて良かったです。
主人公が少しずつ可愛く色っぽくなっていく姿が絵から伝わります。by 匿名希望- 0