【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(18ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,661件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
面白い♡
最初はあり得ないでしょー??って思ってましたが、読んでいくうちにハマります(笑)
面白いけどながいですねー(笑)by そらすけ♡- 0
確かにどこかで見たことあるような?
他の方のレビューにもありましたが、確かにたいそう話題になった干物女の某ドラマと同じニオイがするストーリーです。でも、社長がサバサバのわりにちゃんと優しいし、女の子も面倒くさいウジウジさをさほど感じないので良いです。
by ボルタ- 0
溺愛が良き
三上社長は、イケメンで、ちょっとイジワル。でも、千秋のことが、かわいくて、愛しくて、溺愛しているところがたまらなくキュンキュンさせられてしまいます。
by ののさんの- 0
社長といい感じになってかったとおもったところで、良太がでてきてちょっとごちゃごちゃして、、。今後どうなっていくか気になります。
by いひさあけ- 0
設定はあるある
漫画ではよくある上司部下の設定だけど、読み進めていくうちにはまってく感じ。主人公の脱力感がちょうどいい。
by トク名- 0
社長に出会った千秋ちゃんが、どんどん綺麗になってなく感じが素敵。社長も何か影がありそうで、実はめちゃ千秋ちゃんを大事にしてて。ドキドキしちゃう
by よしこん329- 1
社長and女社員
社長and千秋素敵だな…千秋が社長の手によっていい女に大変身…格差や年の差を超えてどうなっていくのか楽しみ…千秋の女心がキュンとしていつ忠志お兄ちゃんと言えるのかなぁ…早く言えるといいなぁ
by 潤ラブ- 0
えっろ
えっろすぎてもうドキドキが止まらない感じです笑
大人のオモチャとかお薬とかお兄ちゃんとか、えっろのオンパレードで、これからも楽しみです♡by 匿名希望- 0
今後の展開が
刃物女子の千秋が三上社長と出会い、どんどん女の魅力が増していく!
千秋ちゃんと三上社長との同居生活。昔、出会っていること。三上社長が本当に千秋のことが好きなんだなー!というのがわかります。
結ばれるところまで読みましたが、口コミを読むとそれ以降が話しが長い!というのを見るので、読み進めるか迷ってます!by 匿名希望- 0
口コミで両思いになるまでが面白い、とあったのですが、そこまで読み終えてしまいました。たしかに面白くって、お互い自分の気持ちに気付くまでがもどかしくてキュンキュンしました。新たな登場人物が出てくるみたいなのでこの後も楽しみです。