- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
オラオラ系の中でもかなり好きな漫画。社長ほんとどこでも襲ってくるのサイコー。
ただ千秋が警戒心なさすぎ、馬鹿すぎて萎えた。by ゆさみ猫- 0
いきなり現れていきなり手を出され過ぎて、その後もかなりヒロインの意思無視でちょっと引きます。あと年齢差がどれくらいなんだろう?年齢差があってあんな初見で偉そうに手を出してこられたら嫌だな。あと両思いなってから続きが長すぎると思います。
by meson- 0
絵がキレイでとても見やすかったです!
主人公も可愛いし社長もかっこいい!ストーリーもおもしろいです。by ティやつ- 0
干物女子が段々と気持ちや見た目が変わって行くようすがカワイらしくて好きです。
社長からの溺愛も羨ましいぐらい。by Fuu…- 0
だんだん
絵が好きなタイプではなかったはずなのに、
無理分を一気に読んじゃいました。気持ちよくしてくれる男子は素敵。by プリヤ- 0
なんか好き
わたしはなんかこーゆー作品すごく好きで、、、
とりあえず皆様んみてください!絵も綺麗ですし、みる価値あります!by なるりんや- 0
社長の一途さがいい!
千秋を大事にしてる所もいい!
仕事もできて料理もできていい!
こんな人に好かれたら幸せだなぁ。by pipipi815- 0
なかなか素直になれなくて、ギクシャクして後悔して、、リアルなお話だなと思いました。
こんな一途に思われてみたい!by chihi(*^^*)- 0
いいのは最初だけ
最初は面白いと思って読んでいましたが、後半はダラダラと展開もないまま続きます。更新も遅い。
by bbbm- 1
最初は無料で読んでいて面白くて読み続けていましたが、だんだんとダラダラになってきて話しも進まず脱落しました。
by ムラマツ- 1