みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

ドキドキ

イケメン社長、干物女のドキドキストーリー、
    これからどんなふうに進んでいくのか楽しみ‼️
    ドキドキ疑似体験‼️

強引な社長とって設定よくあるけど、なんかキュンキュンするし好きだなぁ。絵のタッチはあまり好みではないけど

可愛すぎる

親戚の家で一人暮らしを満喫してた主人公が、何故か自分の会社の社長と同居することになり、さらに小さい頃からの知り合い!徐々に甦る記憶と大人になってからのハラハラドキドキの恋愛が気になりしょうがない

エッチシーンが、すごくステキです!!
    女の子の理想ではないでしょうか。
    丁寧で優しくてじっくり…
    男性の教科書にしてほしいくらい。

社長がとにかくかっこいいです。

読み始めはそんなに面白くなくエロシーンもそんなに祖剃らなかったけど、回数を重ねる度に内容も面白くなりエロシーンも私好み(笑)取り敢えず無料分まで楽しみたいです。

by kinko

甘い♡

絵が綺麗♪♪こんな甘々憧れる♪でも、もっと早く名前で呼んであげても良かったのでは?

題名とイメージが違っていて、
    ストーリー的にハマってます‼️
    絵もとても綺麗で、社長、とても素敵😍‼️
    無料分を楽しみに毎日1話ずつ読んでます‼️
    無料分が終わったら、多分課金して読もうと思ってます。

好き

絵が綺麗なのと評価が高かったので読みました。愛され方が極甘で、干物女だった千秋がだんだん可愛く女の子になるのが良い。社長やる~

いい具合にエッチで、読みやすいです。ストーリーも分かりやすく、でも今後も気になる作品です。主人公がどんどんいい女になっていくのが楽しみです!

社長かっこいい!!

何歳かはわからないけど、おらおら系社長がかっこよくてやられるぅ!いいかんじ!
    きゅんきゅんするのに、えろくってちょうどいい!読むのが楽しい。

by ryou
全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全5,586件