【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(114ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
三咲なお(プロフ付)
配信話数
227話まで配信中(50~60pt / 話)

評価5 34% 1,916
評価4 37% 2,093
評価3 23% 1,266
1,131 - 1,140件目/全1,275件

社長カッコイイ!

レビュー見て一気読みしました!
    最初は似た話どっかで見たな。って思ったけど話が進むにつれて引き込まれる感じがいいです!
    主人公も段々色っぽくなってきて社長の心配も凄くわかる!
    何てったって社長がカッコイイ!!!
    あんな性格の人いいなぁとか思っちゃいますね。
    おじ様♡
    元奥さんとの関係にモヤモヤしてるのが痛いほど伝わってきて読んでるこっちも苦しくなりますね。
    愛人でもいいから一緒にいたいとかもー苦しい(>︿<。)
    不安をどう解消していくのか早く続きがみたいです!

しゃちょーとの。。

恋は大変そうだなぁと改めて。。(-_-;)
    社長も千秋もお互い大好きなハズなのに、なんか雲行き怪しくなってきて、、、やだよー(;_;)

社長がとにかくかっこいい!年上好きには合うと思います!最近は千秋さんの自虐的な暴走が続いてるので、そろそろ社長からの甘やかしストーリー期待してます!

絵が好きです!
    主人公の女の子が可愛い。社長もイケメン。
    ちょっと人物が似過ぎ?な感じもあるけど、、
    ストーリーも面白いです。エロだけじゃなくしっかりラブもあっていいです!

面白かったけど

最初は少し謎めいていて、ストーリーも面白かったけど最近はマンネリしてる気がします。。とりあえずずっと読んでますが、、

毎回

楽しみにしています。
    2人の邪魔がなくなったと思ったら今度は元奥さん登場でまた邪魔が入るのかと。
    千秋の同級生と同じような邪魔をするなら元奥さん登場はいらないかなと。
    もう邪魔もなくハッピーエンドでいいんじゃないかと思ってしまう。
    ベタと言うか話の先が見える感じで、この先購入するか迷うところ。
    でも結局2人が気になり購入しちゃうんだろうけど。多分話数がたまってからの購入になると思います。

理想の恋愛ストーリー!

千秋を甘やかす社長がとてもステキ!お互いを思い合うあまりのすれ違いにも、自然な愛を感じる!

読んでいて全く飽きないし、続きが早く読みたくてたまらない〜( ^∀^)

絵がほんとうにだいすきです!
    ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
    今後の展開に期待

55話まで読んで

ずっと好きで読み続けていましたが
    ちあきの同級生が出てきたあたりから、ちょっと読むのが辛くなってきました…

絵もきれいでストーリーもしっかりしている。エッチシーンも色っぽくていい。
    連載当初は、干物女子だったちあきがだんだん色っぽくなっていく感じや、社長がちあきにどんどんハマっていく感じが良かったんですが…両思いになるまでは文句なしでした!

ライバル登場人物が出てきて一揉めふた揉めあって→ラブラブに戻って→
    どうやら元奥さんも出てきたようで…(まだ読んでませんが)
    まぁ社長がバツイチってことは明らかになってて、それ以外は分からずじまいだったので元奥さんの出現は不可欠だとは思います。
    てもなんとなく読むのが億劫です。。笑

でもそれだけ登場人物の気持ちに読者を入り込ませるいい作品なのかな。

最終的にはヒッピーエンドだと思うので、ここから先は完結してから一気に読もうかなと思ってます。

お互いちゃんとおもってるのにすれ違ったり言いたいこと我慢したり、、、ハッピーエンドなんだろうけど早く安心したいってヒロインに感情移入してます。