みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
笑った
最初から普通にあり得へんと思ったけど、その後もそれで出かけるんが面白いし笑ったわ。あれはどう頑張ってもバレるやろ、
ぬけない笑
いやいやぬけるでしょ笑
あんなにくっついてたら、お母さんもわかるんじゃないの?かな
あの格好で バスに乗るのも笑えたなby オガちゃん7- 0
ちょっと期待して見てみたのですが
正直なところいまいちでしたねー。
もう少しお姉ちゃんの性格とかを変えてほしかったですね。
今後に期待してますby 匿名希望- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ストーリー展開的に無理がありすぎると思います。
あの体勢のまま、着替えや靴履き、バスの乗車など、無理でしょ。by 匿名希望- 0
あり得ないですよね…事故とはいえ、兄弟であんなだし、さらに抜けなくなるなんて稀ですよね。ってゆーか、はよ病院行けや。
by サリー5341- 0
どうしたら
やはり発想が面白い。
無料公開分だけ読んで、すぐエスカレートするなら再購入だけど、いまいちしびれないストーリー。by さりーいむにだ- 0
ありえないでしょ?笑
ちょっとこれはありえないでしょ?笑
なんでみんなおかしいって思わないの?笑
てか気が付かないのー?笑by 匿名希望- 0
兄弟
兄弟なのに…バスの揺れでどんどん奥まで入ってしまう。絵が特徴を捉えていて好みではないけれど面白いストーリーでした!
ありえない
漫画だからこそのストーリーかな。
そんな事があれば即病院行き方。でもなかなかどこの病院に行けばと悩んでしまうが、そこは漫画。どう言う展開になることやらby 匿名希望- 0
無料分だけ
いくら疲れてたとしてもアレが思っきり入ってる訳だし抜けないくらいだから
きっとスゴイぶっとい立派な物なんだと思うのですが何でちょっと違和感ある程度のリアクションでそのまま寝れちゃうのか。
しかもイっても抜けないし母親も気付かない…色々おかしいけどさらにぶっとんでるのが立ちバックの状態のまま外出って頭おかしいwww
もうここまでくると笑えるし何でも許せてしまいますが!
なめぞう先生の作品は発想がスゴくておもしろいのが多いですね。by チャスチャス- 0