みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ありえません!!やめてー
はいっちゃたまま外出とか電車のるとか不可能でしょ!!まして姉弟はやめてーです。
もう続きはみれません!!by 匿名希望- 0
タイトル通り
そのままの話です笑。姉と弟、何故か入ってしまって抜けないという。。。てか!そのまま出掛けますかぁ?!そっちにワロタww
無料分だけ
コーフンする絵と書き方だけど、、イマイチ設定に無理を感じる。。もうちょっと違う感じの内容で読みたかったな。
うける
他の人のレビューにもあるけど、マジでありえない設定でうける。ほんと、親も気が付かないってどんだけな親だか。バスの乗客もみなシラーっと
ツッコミどころ満載(突っ込まれてるだけに)by ネーザル- 0
いやいや絶対にあり得ない設定だけど本当にあったら思わず見てしまいそう(笑)
入れたまま出掛けるとか絶対無理だけど、この先どうするつもりなのか。by 匿名希望- 0
ありえない設定で…
あんな一人暮らしじゃあるまいし、お風呂にも入らず下着姿で寝るのもどんなに疲れてても酔ってても帰ってこれるくらいの意識があるのに弟に乗って入った地点で気づかないのも設定がありえなくて引き目に見てしまいました。今後はもういいかなぁ
なめ〜
ありえないシチュエーションでエロく面白く描くこの作者好きです。
特に女の子の表情がエロ可愛くて良いですよね〜by 匿名希望- 0
まだ2話目までしか読んでいませんが、ストーリーがどう展開するのか、エロエロでもないので、楽しみです。
絵はかわいいですが、シュチュエーションが少々ないかなぁ、と思いました。好き好きなので好みの方は一読してみてはどうでしょうか。
無料分(2話)だけ読みましたが、😊
エロけりゃいいってもんじゃないだろう~😅ってつっこんじゃいました(笑)(笑)
マジであり得ない展開なのですが、こういうのを好きな人もいるんでしょう💦💦
ちょっとわたしには無理でした(笑)by 匿名希望- 0