みんなのレビューと感想「さよなら、セックスフレンド」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
はじめの社長の話はもっと長ければ面白くなりそうと思いました。ただ愛人で囲われてるのにやりたい放題でモヤっとしました。
3番目の狐の話がよかったです。by 月と夢- 0
無料読みました。好きな人には家族がいて、飼われている状態?それでも好きで、、、それでも好き⁉️だって思えるところが悲しくなっちゃう
by はやっぷ- 0
表題のみ
読みました。
絵も好きだし、ストーリーの大枠も好きなんだけど、なんかあまりにもサラッとしすぎてて、ん?ってことが多かった。by robo1815- 0
無料だったので読んで見ました。
無料の最後の狐!きになります!絵が好みではないのでやめようと思っていたら、なんか良いのでてきた!by あかざ31- 0
無料分まで読みました。
短編ものです。個人的には最初のお話が好きでした。続編あったら読んでみたいです。by y-ch- 0
10話まで読みました(^^)
表題作のさよなら。。が良かったです!!!
攻めの長髪がイケメン!!!
受けは普段は鬼なほのに
そう見えないのがサイコーです(^q^)by ヴェルワールド- 0
うーむ
よくありそうな設定だし、好きなジャンルなのですが、ストーリーがちょっとかな。一つ一つの関係はもう少し濃厚に書かれていてもよかったかも。
by としまです- 0
エロい
職場の上司と…でも複雑な関係に嫉妬し深まっていくストーリーにドキドキがとまらない!一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
もっとガッツリでもいいけどね
①表題作。オーナーの愛人である寂しさを埋めるセフレ関係、会社を捨てても一緒に居てくれる幸せを選んでくれて良かった。絡みは適度、どろどろではないから読みやすい。
②優しげだけどなかなかのどSな那智さんが良いです、これはガッツリ掘り下げても良さげなんですけどライト。
③キツネさんですね~、絡みはライト。おしい。
てなわけで、全体的にライトです。by shihirojun- 0
よくわからない。
大人っぽい話かなぁと期待していたのですが。。何か短いし、あっという間のありきたりな展開という感じでした。。
by 3066- 0