みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
残念です
絵もキレイで、ストーリーも良くて、好きな作品です。
でも、更新がされずに、とっても残念です。
これから、まだまだいろいろと展開していきそうなだけに、もったいないなぁーと思っています。by 匿名希望- 4
不器用な上司と部下のアレコレ。見ていてもう少し素直になればいいのに、と思うところもありますがそれは作家さんの意図なんでしょうね。
by ぴんちゃん.- 0
続きが見たいのにー
まだ、続きが出ないのかとずっと待ってます。2人の進展が気になるのです。せっかく気持ちがお互いに向き出したのに。この先は?待ってますのでよろしくです
上司と部下というよくあるシチュエーションですがおもしろいです!男の人もカッコよくてエロいシーンの時はたまりません!
by マカロン5- 0
更新待ってます‼️
タレ目、最高…(*´ー`*)w
上司であんなにカッコいいのは反則ですよね~(笑)
Hの相性も良いし…
そりゃ、惚れますよ‼️
めちゃくちゃ好きなストーリーですが、なぜ更新されないんでしょう?
めちゃくちゃ待ってます‼️
本当に待ってます‼️by 匿名希望- 2
ときめきます!
絵が好みで、気になって購入しました!
オフィスラブやどきどきするシュチュエーションにきゅんきゅんします♡by 匿名希望- 0
あり得ない設定ですが。。。
表紙とタイトルに惹かれて無料分から読み始めました。
ストーリー的にはあり得ないだろとツッコミたくなってしまいましたがひたすらエッチなシーンが入ってるので満足です。by 匿名希望- 0
イケメンな、隣人が、まさかの・・・。エロかっこいいイケメンと、ヒロインの関わりが面白いです。皆さんも見て下さいね。
うむ
内容は凄く好きだし面白い!
でも読む度に思うのが、「上司が隣に住んでるって嫌だな」って事。
どんなにイケメン上司でも、会社の人が隣に住んでるとか、外出て遭遇した瞬間から仕事開始されるとか考えたら、もう色々しんどいwwwby 匿名希望- 0
隣人が上司で、しかも酔ったいきおいでやっちゃうなんて、有り得ないストーリーの出だし。うーん面白いかなぁ?と思いながらも二人の中途半端な関係がどうなるのか気になって読み進めちゃう感じのストーリー。よくある許嫁系の三角関係もチラツイてて、今後の展開が気になる。