みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更新してくださーい!

絵が綺麗で、お話も色々盛り込んである伏線が、少しづつ解ってきたトコロで、次回予告も有り、それなのに何故更新されないのでしょうか(涙)好きな作品なので、首をながーくして待っていますので、更新お願いします!!

鬼畜なのに最高~(笑)
    2人の関係が歯がゆい~
    ちゃんとハッピーエンドになるところを見届けたいと思ってしまっている

予告の画像まで出てどういう事?
    課金して読んでるから更新出来ないから出来ないって表記してほしいですねー。

まだ試し読みを読んだだけだけど、昨夜の相手が一体どっちなのかすごく気になる(๑>◡<๑)♪上司にせよ、隣人にせよ、実際にこんなことされたらわいせつ罪レベルだけどね!笑

何かエロい。

けど、32話まで配信されて、全く更新されてない。

調べたら、作者が、もうTLは描かないと。

はぁ!?完結にしてから止めてよ!読んでたファンに失礼よね。

人それぞれ

読み始めは楽しくて、めっちゃ読みましたが
    更新が遅かったりでだんだん遠ざかっている状態です。
    でも、内容的には楽しめたので、完結してから一気に読もうか悩み中です。

ありえない

この作家、TL漫画書くのやめたそうです。今は別名でラブコメ書いているとのこと。(本人Twitterより。)5年近く更新待ってました。
    そう言った人の気持ち汲まずに、美奈達はイチャイチャしてることでしょうと言った他人行儀な物言いに唖然としました。漫画家として終わってる。
    中途半端なところで突然終わりとなります。いや、終わりにもなってません。未完でもいいと言う人のみ読みましょう。

チャラそうな社長。絵が綺麗で読んじゃいます。ストーリーもテンポも良かったです。ドキドキしまくりました。

酔ったところで

処女が酔ったところですんなりコトが運ぶもんかしら?
    相手が女慣れしてるのかな?
    ビヤクの要素がどこで出てくるのかお試しでは分かりませんでした。

眼鏡女子が隠れ美人でびっくりしむした。最初から上司はヒロインがすきだったのだと思うけれどここに出てくる男たちはゲスい感じがします。
    続きがあるようなので楽しみにしています