みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

こういう彼いいかも

私的に好きな彼像だなあ。OL モノではおすすめです。
    彼の婚約者も嫌だけど可愛くて次の展開が気になる。
    ドラマとしていいと思い、続きまちます。

早く続きが見たいです

恋愛系なのにエロさもたっぷりあって ドキドキハラハラ!凄く楽しみにしています

だんだん…

ありがちな設定だけれども
    でも、続きがどうも気になる♪

少しずつ、話の先が見えてきて面白くなってきました♪

うまい!

とにかく話の作り方がうまい!次はどうなるの?と興味をひかせながら少しずつ主人公と彼の関係が進展していくのがいい。
    女の子も男性もかっこよくて絵も綺麗だし。そしてエロは次の話で、という作品が多いなか毎回話ごとにきちんとエロが入ってるのも好感触でした。次が楽しみです

早く

嫌なのに感じてしまうシチュエーションに萌えです
    続きが読みたいです
    楽しみに待ってます

更新が早ければ…。

強引だけど、憎めない感じで主人公も流されやすいけど一途な感じでした。
    まだまだこれからの展開に期待してます!

これから、もっともっと距離が縮まればと楽しみにしています。

最初は面白いなあ、どうなるんだろう、と思って読んでたんですけど、ちょっと北川さんのどっちつかずな態度が嫌になってきました。。
    確実に心は主人公にありますよね?それでも婚約者とは続けますか…
    自分の気持ちに気づいてない、もしくは本気になったことがないから分からない的な感じなんですかね?
    だとしても、婚約者も主人公も可哀想だなぁと、17話を読んで切なくなりました。
    まあ、彼にも色々と何かありそうですが、主人公を手放すのか、手放せないなら婚約を破棄するのか、はっきりさせてほしいなあと。ズルズルと2人の女を振り回して、結果どっちも少し切ない思いしてるのが、なんだかなぁ。傲慢肉食Sとはちょっと違う気がする。
    これなら出世の為に彼女を捨ててさっさと結婚する男の方が、まだいい気がするなぁとか思ってしまったり。まあ、最低ですけどね。
    ちょっと北川さんをかっこいいとか思えなくなってしまったので、続き購入は検討中です。

続きよみたい!

早く続きが読みたくて、ウズウズしてますっ!
    あんな上司に誘われてみたい~♪

絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいので、どんどん読めてしまいます

更新が早ければいいです

東堂さんかっこいい!!

個人的に東堂さんがかっこいいなーと思いますがここはやっぱり上司部下の関係の2人がいい感じになってほしいです。個人的には。

更新は遅めですが、絵が綺麗でエッチシーンもとても読みやすいです。

by 成瑠