みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
更新が遅い...
なかなか2人の関係が進展しないのに更新が遅くてとても待ちどうしいです。主人公の女の子のダサさをもう少しマシにしてあげて欲しいです。
オススメ。
続きが気になるマンガです。女からしたら どぎまぎするところもあるけど、所々で必要とされたり優しくされたりとキュンとしてしまいます。
隣の部屋人がまさかの社長というところから、関係が‼ただのえろだけてはなくて、時間がたつにつれて引かれあっていく二人の関係は‼
展開が気になります
何となく読み進めていたら、展開が気になり、いつも追加最新作は出ているかチェックしてます!
絵も好きな方です。男性の絵はいまひとつなのですが、派手な装いをしている絵が際立ってるように感じます。最新作楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
何かエロイ
初体験で、イクなんてすごいわ。
Hの良さなんて、すぐには解んないと思うけど、
ま、そこがマンガですからアリなんでしょうね。by 匿名希望- 2
予告カット要らない
普通に面白いので、続けて買ってます。
他の方も書いてますが、既に発表済みの予告カットなら要らない。by 匿名希望- 1
12話まで購読しました。
ラブきゅんストーリーではない……かな?
男性がヤることしか考えてないんじゃないか。主人公も流されに流され毎回ヤっちゃってるし。
どこに2人の気持ちがあるのかしら。特に男性。お互いに好意を持っていないのにヤりまくってる……。
あたしはエロばっかりのより、2人の気持ちが通じるまでがしっかり描かれてて、むずキュンするようなものがすきです。
てな感じなので、あたしと似た好みの方にはおすすめしません。by すずちよ- 3
タレ目のSとか堪らない
最新話まで読みましたが、続きが気になるっ!!
まだ色んな問題があるので、それらを解決しないと二人でハッピーエンドの道は見えて来ませんね(*´・ω・)
お隣さんがタレ目のS上司なのですが、まぁ格好良いです。
特にエロシーンで見つめられてるとことか、堪りませんでした。
最高に萌えた。
たまに優しくて、時折みせる愛情にヒロインもだんだん惹かれていきます(*´ω`*)
もー早くくっついてくれ!頼む!!
ヒロインは地味ですが、サバサバしているし
好感が持てる女性です。
あー、ほんと、二人幸せになって欲しいと願ってやみません。
全力でハッピーエンドを期待します!by 相田ソウマ- 10
エリート×オレ様ガツガツエッチ
芯が通ったOLで、お仕事はちゃんとやってる。でも、まわりとうまくやるっていう歯車が崩れちゃった時にどうするか? 腐らないで立ち向かうところがガツガツしたエリートと対等な感じがして共感できます。
エッチもドSなオレ様が激しくて、好きです。by ゆちにゃん☆- 5
お気に入りの1つになりました!
じわじわ面白くなってきたので、更新が遅いため他のをチェックしながら続きを楽しみにしてます(^^)お似合いの二人だから幸せになって欲しいです!
by ★マリン★- 9