みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

学園王子の手なずけ方。

3.3 評価:3.3 512件

作中で野ばらくんも言ってますが、なんか主人公の親切は半分あわれみっぽく感じた部分もあって描き方なのかな?ちょっと気にしてしまいました。
    手なずけ方。という題名だからもうちょっとギャグっぽいノリのマンガかと思いきや中身は普通の恋愛ものです。

おもしろいと思うんです。
    でも、絵がどうしてもかわいくなくて、私の好きな絵じゃなくて入り込めないと言うか。絵が気になっていまいち好きになれませんでした。
    男の子は家族のために働いて勉強もできて主人公が惹かれるのもわかるな〜。

学園の王子様は親の都合で貧乏になっちゃって、兄妹がたくさんいるのにバイト三昧でだけど成績もよくて素晴らしい男の子。
    そのことはみんなには内緒にしてるけど
    どんどん王子様の生活にふみこんでいく
    主人公がまたかわいいので面白かったーです

12話完結がうれしい。

お金持ちおぼっちゃまとの恋はよくあるけど、貧乏男子との恋ばなは意外性があって興味をそそられる。家族、キャラクターもたくさんでてきて、恋愛以外でも少し楽しめそうな設定。今後の2人の関係がどう変化していくのか気になる。

ひなたちゃん、ちょっとイラつくキャラです。めんどくさい感じ。のばら君の言ってること共感できます。
    手伝いかたがありがた迷惑な感じします。ヒロインとしてのキャラも薄いし。、先が気になるストーリーではなかったです。

高校生で一家をささえなくてはいけないなんて、大変なことだと思う。
    やっぱりみんなで助け合って、やっていくしかないんではないかな。
    ひとりでかかえていたって、限度がありますよね。彼女の、てんねんなところも、
    面白そう

まだ、途中までしか読んでいませんが…なんだかおもしろそうです。
    セレブなイケメンかと思いきや実はバイトで兄弟沢山を養っている兄!
    それをみかねた彼女はご飯つくってあげたのに…
    ワクワクキュンキュンしながらこれからの展開が楽しみです。

野ばらくん

野ばらくんっていう名前が珍しいなぁ。学校から歩いて行ける距離なのに会社が倒産してボロ屋に住んでるとか誰も気付かないもんかな。喜んでくれると思ってやったことが、相手を傷つけることもある。人との距離感て難しいなぁ。

オススメ

学園王子の手なずけ方。というタイトルに惹かれて読み始めました!内容も展開もとてもよく読みやすく、次々読めました。学園恋愛系が好きな方におすすめです。絵も綺麗で、とても読みやすいのでまだ読んでいない方是非!

面白い!

学園ものはいつ見てもキュンキュンしますね。ただ内容が突然飛躍するところがあったり、ストーリーとあっていない設定がたまにあるので、ん?となることもありましたが笑
    たまにはこういった恋愛ものといいですね!