みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分2話を読みました。野ばらっていう名前にちょっとどうなの?と思ったけれど、内容は今のところおもしろいと思います。きっとそのうち野ばらくんがこの女の子を好きになっていくんだろうなぁと思いますが、無料分全部読み終わったら、最後まで見届けたい気もしました。小さい兄弟たちも可愛い。
絵がきれいでかわいいです。好みのタッチです。
お話は、設定的にはよくあるなーって感じ。でも程よくまとまってて、長すぎず読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
無料連載で読ませて頂きました!野ばら君格好いいですねー!弟達もイケメン!最後どうなるのか、気になります!
よくあるストーリー、よくある展開ですが、野ばら君もひなたちゃんも可愛らしいので普通に楽しく読んでいます。12話とみじかいのもいいですね。
by ミィのわがままが好き- 0
無料分を読みました。
短い話の中でも上手く物語が構成されていると思います。
絵も可愛いです。
ただ、ありがちな設定なので、もう少し捻りがほしかったかな…by 匿名希望- 0
展開が早い。。
最近のマンガは展開が早いかな。。サクサク進んでいきます(笑)でも絵もキレイでイケメン見れてホクホクです(о´∀`о)
内容はどこかで見たことあるような、貧乏イケメンのお話ですね。。by 桃マフィア- 0
なんだか惜しい!野ばら君とイケメン兄弟たちのキャラがブレるときがあって、興醒めしちゃうときがある。ストーリーは面白いけど細かい設定とかが雑な印象。
by MATILDA- 0
いい
主人公女子ヒナタちゃん、いい子すぎる。勉強もできて、料理もできて、努力家。
マジリスペクトする。今時こんな子いないだろうなぁー、絵も可愛い😍読みやく絵の角度とか好き。個人的にby 匿名希望- 0
裕福家庭が落ちぶれちゃうありがちストーリー。だいたい結末も読めるから安心して読み進められます。どうなることやら。
いい
絵柄が好みだったので全話一気買いしちゃいました笑
男の人もイケメンでかっこいいし女の子の方も可愛いく買って損は無いですね!by 匿名希望- 0