みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)

好きかも

なかなか私好みの絵。先輩もかっこいいし主人公もとてもかわいい。
    ダメオを好きになる子は私のまわりにもいたから、なんだか思い出しながら読んでます。。
    まだ一話しか読んでないからこの先が気になります。なので最後まで読むつもりです。
    凄くかわいい女の子なんで、幸せになってもらいたいです。テンポも速くてサクサク読める感じなのもよいですね〜(^^)

オオカミ王子にどハマりしてこちらに来ました。絵とお話のテンポが大好きです。序盤からダメ男に振り回されながらも明るく生きるヒロイン。オオカミ王子と似ててワクワクします笑。新しく現れた先輩は優しかったのに豹変してヒロインを振り回す、でもそれも裏がある?ダメ男も改心するのか?先が楽しみです。

面白い!

作者さんが好きで読んで見ました!

ダメ男ばかり好きになってしまう主人公が、恋愛スキルアップ研究会に所属して、スキルアップをはかる中で、、、優しいと思ってた先輩が実は裏の顔が!
    絵も可愛いし、綺麗で読みやすいです!

by ayacya

先輩かっこいい

程よい長さで暇なときサクッと読むのにちょうど良かったです。
    すれ違いがあったりハラハラしました。
    元彼は最低なダメ男!現実にもいそうな感じ。
    ユイ先輩良かったです。
    完璧すぎない感じで。

by ai15064

あれなんでダメ男に引っかかるんだろか。
    ダメ女でもいい。
    耳年増になっても好きになる人ってきまってくる。
    周り見てて本当にそう思う。
    ヒロインが素敵な男の子に恋愛で染まっていくのがいい。

作者買いです。真っ直ぐな女の子と、ちょっと意地悪だけど、懐の広い男の子、上森作者のお得意分野ですね。
    結末がわかっていてもなんだかよんで
    しまいます。

あくまでも疑似恋愛って思っててもドキッとしたり恥ずかしくなったりしてくうちにホントにスキになっちゃうよね!笑。
    それが両想いだったらハッピーだけどね!

作者買いしました。オオカミ王子の言うとおりにガッツリはまってこの作者さんを好きになりました。話数もちょうどよく楽しみに読み進めたいと思います。

このサークルはいい

いいじゃないですか?恋愛出来ない男女が沢山いるから現実にあれば楽しそうだしカップルも増えそう。ダメ男卒業出来ますように

ダメ男好きになる気持ちわかる

なんでも尽くしちゃって結局都合の良い女。ありがちだけどなぜかダメ男にひかれちゃう。母性本能ってやつですかね。

by 12345s