みんなのレビューと感想「お義父さんとの過ち~一つ屋根の下で~」(ネタバレ非表示)

凄く格好いい義理のお父さん。若い時に男で一つで主人公を娘として育て上げた。しっかり理性を保っていたんだし、娘が大人になってお義父さんが好きということを伝えているのなら何にも問題は無いと思います。

女子の憧れ?

小さい頃から育ててくれたイケメンの人と結ばれるって、もしかしたら女子の憧れ。
    途中、世間体から(?)お互い別の人と付き合ったけどハッピーエンドで良かった。
    エロいシーンもお約束。

好きならいいですよね!

しっかり読むと他人ですし、好き同士なら良いですよね!絵も美しくて心引かれますよね
    背徳感!たまりませんよね〜美しいです!

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    直人さんかっこ良すぎました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

キレイ

絵がキレイで好き、ストーリーは楽しい、親子から男女になるのは難しいように思うけど、幸せになれて良かったです。

by らづ

ストーリーはコミックあるある、禁断の関係的な感じみたいですが、幼いヒロインを引き取った経緯もよくわかないし、絵が美しくない。

おとうさん

若い義理父だからね
    そうなるよね。彼氏を作れば理性が保てるって思ったんだろうね
    もう我慢の限界だったんだね

絵が

顔のバランスがおかしくて鼻が不自然だし無料分読んだけど、やっぱりまったく同じ感想でキツくて読む気になれなかった。

綺麗なH

初めてTLマンガにハマったのが櫻美ありさ先生の作品でした。弟と恋仲になる漫画でしたが、この作者は同居する身内とHする展開の描き方がうまいと思います。お義父さんが若くてエロくてHシーンも美しいので気に入りました!

義理とは?

お互いに好きなら結ばれて同居するのも有りだと思いました。
    もちろん血の繋がりが無い前提デスけど----
    民法とか世間体とかは公にしなければ、どうにかなると思うし、震災や災害、未知のウィルスの蔓延とかで生きる事の有り難みがモラルに左右されずに大切な人を大切にするという単純な理由をわからせてくれました。