みんなのレビューと感想「カノジョはアイツのお墨つき」(ネタバレ非表示)

楽しい
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。楽しすぎてつぎつぎ読んじゃいました。絵もめちゃくちゃ好きです
by ラビエル-
このダイナミックに書く書道ってカッコいいですよねー。それを高校生がやってる青春!たまりませんね!おもしろい
by にゃーーお-
結構面白かったです!
この先生の作品が好きでいろいろと読んでいまして、こちらも読んでみました!続きまた読みます!by かーるまろん-
目の着けどころが面白かったです。
習ってた時は嫌々通ってたので、こんな書道だったら楽しいだろうなって思います。by 匿名希望-
何だが、初々しいなと思いながら気になって読んじゃいました。出会いで、変わることあるよねと共感。気になって読んじゃいました。
自分だけが取り残されてるもどかしい感じ、すごく分かるし自分の高校時代に重ねて読んじゃいました!今からいいとこだから続き読みたいな〜
書道って地味なイメージあるけど、字がキレイなのはいいよね!憧れる!
それに、座って静かに書くって感じじゃなくてダイナミックなのも書道なんだね!
すごいキラキラして見える!by アムロちゃん-
自分には得意なもの、特別なものがないと落ち込んでいた中、書道に出会い特別な人もでき、とても充実した高校生ライフ…
うらやましい青春です!
読んでいて、ドキドキワクワクする作品でした。by 匿名希望-
良かった
絵が、とても、きれいだった。書道に対する情熱や、真剣さが、見えました。私も、書道をしていたので、ついつい、目に留まり、読んでしまいました。
こんなイケメンの子が書道なんてステキ!自分も高校生の頃は中々やりたい事を見つけられなかったので、主人公が見つけれるといいなー。