みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
たぬきがいっぱい出てくるので可愛いです!そして面白いです!読んでてほっこりするし、どこか笑えますよ。
なんか不思議な物語ですね。ファンタジー要素強めですが、これから面白くなるのだと思います。続きも読んでみたいです。
可愛い
絵が可愛くて読みはじめたけど、可愛いたぬきが出てくるし見てるだけで癒される。
可愛いたぬきに主人公に面白いって最高!by 匿名希望-
タヌキが婚約者で、君も祖先タヌキだよって言われても、いや、今人間だし! って思うよね。主人公のタヌキはかわいいし健気なので頑張ってほしいな、とは思うけれど、うーん、無理あるなかー。
姫さま狸の恋算用
なんか主役と一緒で、狸?意味不明なんですけど‼️あり得ない⁉️けど、気になって見ちゃう。今後どうなるのかと思ってホントに気になる。
by ともりーな-
まあまあ
なんだかなぁ〜って感じの話です。タヌキのミヨちゃんはかわいいけど…。設定とかキャラクターとか私にはちょっと無理でした。
by *まーみ*-
絵はちょっと肉感のあるエッ チな感じなんだけど、まぁ狸なので、そこまで恋愛キュンキュン♡て感じでもないですね!ラブ?うーん?コメディですかね?
姫さま狸の恋算用
よく分からないけど面白い。狸がお嫁さんになるのが本当の事なのか人間を、あの家族を騙しているのか、よくわからないけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by マミムメみかん-
あ~こっち系
リアには無い話ですが絵が可愛くて無料の内は読みたいと思います。絶対に無いから…と思う場面もあり笑えるより引いてしまいました。(個人的感想)
絵だけなら星5
ミヨちゃん可愛いなあ。
狸の先祖にお前も狸やぞ、って言われて許嫁も狸で、人間の生活してたのに、狸力を育てろってゆー、メチャクチャな話。
まぁ発想は面白いしミヨちゃんは可愛いけど、エロに発展するわけでもなく、先の展開にあまり期待はできませんでした。by 匿名希望-