【ネタバレあり】姫さま狸の恋算用のレビューと感想(4ページ目)

最初なんの話かと、思ったら、たぬき??
    なんだ?と思ったら化けるとかわいい、女の子に化けると言う、なぜかどんどん読んでしまいました

あまりない設定!?

田舎町の高校生、幼なじみが好きな主人公。進路選択とその子への思いで揺れる…かと思いきや、家に伝わるとんでもないことに巻き込まれる…。ファンタジーな部分は突っ込みどころが多いが、ちゃんと登場人物の思いを追っているところは落ち着いて読めます。無料で少しずつ読んでいこうと思います。

ミヨちゃんのウエディングドレス姿、妄想の中とはいえ、とてもキレイですよ!
    たぬきなのに愛らしい女の子の表情たっぷりで、コメディなのにキュンと来ます!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

無料分読みましたが、めっちゃファンタジー入ってますよね。付き合う女の子❔付き合うであろう女の子が狸って笑楽しいかもです!

面白い。

めちゃくちゃ面白かったです。
    狸と人間の間にあんなドラマが待ってるとは最後は感動しました
    陸さま、ミヨちゃんお疲れ様。

狸が出てきた瞬間購買意欲が失せちゃってフェイドアウトしてしまいました。
    絵が素敵だっただけに残念でした。

可愛すぎるー

ミヨちゃん可愛すぎるー!狸でも人間でもかわいい。かわいい狸だとかわいい人間に変身できるんだなぁ🎵狸でも恋心というか人間の心を持っていて、切なくて暖かくて和めて癒される作品だと思います。

びっくりストーリー

人間なのに狸とか、ファンタジーが過ぎて笑えた。
    主人公が振り回されキャラで、ミヨが可愛いく振り回していくので、展開早くて読みやすいです。

たぬきかわゆ

初代さまもミヨちゃんもたぬきフォルムがかわいい。ミヨちゃんの女の子姿もいいけどたぬきのままで陸がミヨちゃんの性格の良さに気づいたらいいのになぁ