みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が面白いです。
マンガならではの世界観。
キャラ設がしっかりしていて楽しく読めました。
読みやすいです。by 匿名希望-
たぬき好きには堪らない、ホント堪らない可愛さ。子狸欲しくなっちゃったってねだる人間姿のタヌキがエロ可愛くて。
by けびえもん-
タヌキかわいい❤️
タヌキがかわいい❤️とにかくかわいい❤️あり得ないお話ですが、かわいいから読み進めちゃいました❗是非、両思いになってほしいです✨ってタヌキとは無理か…💦
by Nakonako-
かわいい
たぬきが人間に化けて恋愛だけの話かと思ってたけど、いろんな過去があったり友情あったり、かわいいたぬきがたくさん出たり、かわいいし話も面白い。完結してるので一気読みも可能です
可愛い!
みよちゃん可愛すぎるし胸デカイいいいい\(*ˊᗜˋ*)/♡健気なみよちゃん好き、、たぬき姿みよちゃんも可愛い、、(*^^*)
by れいか( ᐛ )و-
ミヨちゃんかわいい
全話読みました!!
ミヨちゃん可愛いし良い子だしおっぱい大きいし最高〜
良いな、わたしがこんな嫁欲しいわ!by フッワフワのモッフモフ-
ふくらみふくらむを、読んで面白かったので、この作品も読みました!
絵も好きだし内容も惹き込まれて、ポイント使い過ぎました!www
泣いてしまった!by 匿名希望-
たぬたぬ合戦
この作品は他のコミックサイトでガッツリ購入した漫画です。
兎に角、絵が可愛い〜。
たぬきのミヨちゃん可愛い〜。
主人公に愛されようと一所懸命なところも涙モノでした。
ピュア&ほのぼの系で、平成ぽんぽこ合戦(題名うる覚え)?が好きな人はぴったりの作品です。by 匿名希望-
とにもかくにもタヌキがとってもかわいいです!!まだ8話までしか読めてませんが、とってもおもしろいです。話の展開も早すぎず遅すぎずて頭に入ってきやすいです。少しずつ140話まで読んでいきたいと思います!!!
この作者の女の子のビジュアルが好みです。わたしは、女性ですが、かわいいーって思います。別のサイトで、載っていた漫画も早くアップされないかなあ
by Yyo-