みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ほのぼの
凄くいいと思いました。
ほのぼのしていてついつい読みたくなっちゃいます。
好きな漫画家さんの一人でもあります。by 喋々- 0
絵がとにかくかわいくて見やすいです!ストーリーも面白そうなので、全話読んでみたいです!
こんな息子が欲しかった!な主人公
宣伝で気になって、気がついたら全巻買ってました!
いや、高校生のボクがタヌキと許嫁で、タヌキの繁栄のために力をつけるって!何だそれ!な世界観!しかも出てくるタヌキタヌキ皆んな面白い!! そして、ヒロインのミヨが守られてるだけの存在でなく、主人公とともに成長するのがいい!
序盤からハノスケが何かする伏線張られてたけど、それがラストでキッチリ回収されて、読んでてスッキリしました。
絵もキレイでかわいいし、残酷なシーンもなく、恋愛も程よいところで書かれているのがオススメです。by みやちゅう- 1
この方の絵の大ファンです!
とても見やすく可愛い絵ですので、次々と読めます!物語もとても可愛らしいので早く次が読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
絵柄が好みで読み始めました。
久々に全話一気読みしてしまうほど引き込まれました。
狸と人間の恋模様でファンタジーなのであまり感情移入できないかな?と思いきやミヨちゃんの健気さにやられました。
とても可愛らしい物語でした。by やつはしおたべ- 0
可愛い
他の作品を気に入って、こちらは作者買いしました。 タヌキのミヨちゃんが健気でビジュアルも可愛いです。
作者様の他の作品から
作者様の他の作品から飛んで来ました。女の子が可愛く描かれていて、自分のツボですね。ポイントに余裕があるときに最後まで読み進めてみたいと思います。
よき
私のジャンル外だけどたまにはこういうのもいいのかなぁって思ったからつい読んでみたいなぁと思いました。これから楽しみ
ふくらみふくらむが良かったので、こちらもためし読みしました。やっぱり絵がキレイですね。陸くんが高校生なのがちょっと驚き(イケメンビジネスマン風だった)ストーリーはファンタジー?続き楽しみです。
まじか。たぬきなのか。ええおっぱいやんけたぬき。幼馴染と甘酸っぱい感じかと思ったらたぬきなのか。悪くない